鬼谷八荒吧 关注:402,595贴子:3,451,161

各位道友~听说戏精才能玩明白这个游戏。。。。真的吗?

只看楼主收藏回复

这游戏怎么进阶重要吗?刷不刷重要吗?说这游戏没剧情的道友,你看过道侣的经历吗?知道好友为什么被杀?抓到偷你东西的NPC为什么要偷东西?到底是这游戏没有剧情,还是压根就没人看呢。。。。
前两天抓到一个偷我紫色秘籍的小偷,虽然不是什么有用的东西,但是看了她这几年的经历,很有意思,她是个单亲妈妈,自己带着一个女儿,每年都会有基于对儿女的思念去给女儿送东西或者切磋,但是女儿基本上就没答应过,送东西也没要过,她偷我的秘籍是刀心法,她自己学的拳,但是她之前送给女儿的全是刀。。。也许只是数据的巧合,但我更愿意相信她是一个无论怎么付出,都得不到女儿爱的妈妈。。。
正所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,我相信一千位道友心中也有一千个鬼谷八荒,你们都遇到过什么新奇或者感人的故事吗?

IP属地:北京1楼2021-03-25 10:14回复
    一诺千金的道侣没钱就会去偷,不过从来没被打过

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-03-25 10:26
    收起回复
      那个男孩不想要一个青梅呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-03-25 10:52
      收起回复
        随机名字叫雨柔,风火魔胎加凤凰灵体。
        拜入门派被金丹长老收做徒弟,谁知他只是想和我双修。
        拍卖行遇到适合的金丹红色灵技,有一**和我硬抬价到6万。他获得灵技。
        拍卖结束寻此人,一看居然是师傅。软磨硬泡都索取不到,一怒偷窃。转身被他发现,还攻击我,我被打败求饶,师傅执意杀我。
        问!这师傅要来做什么?

来自Android客户端4楼2021-03-25 11:14
        收起回复
          对的 这游戏剧情就一点点
          全靠读了修仙小说的玩家自己脑补

IP属地:湖北5楼2021-03-25 11:16
          收起回复
            一个当初随便交的好友,但是因为性格不好所以各种被打,月末结算都是她和人打架,还是魔道修士,神烦
            想着反正没什么印象干脆杀了了事
            结果我去打她,因为她有疾风迅雷的气运,脚力我喝了酒都搞不定,但连续四次被打逃跑对我的好感度居然只掉了一个
            然后就下不去手了,直接结为道侣养起来
            不就是与天下为敌嘛,悟道我都能干碎还怕她的化神仇人?
            (还好没羽化仇人不然我还是要GG)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-03-25 11:36
            收起回复
              这就是这游戏的乐趣,搞不好人家玩这个游戏,完全可以写本修仙小说了,爱恨情仇,后宫,兄弟,啥都可以,我的时间都花在看npc的经历去了。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-25 11:38
              收起回复
                我现在一堆好友在互相掐架,怎么破

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-03-25 12:17
                收起回复
                  没去注意,第一次玩这游戏普通局,我以为觉得我是主角,认识了一位好友后来结为道侣,都是同一阶段练气期开始,不到20年她居然到元婴了**。这境界速度我追都追不上。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-03-25 12:39
                  收起回复
                    重要的是,游戏别买错了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-03-25 12:53
                    收起回复
                      各位道友。。。留下你们新奇的小故事。。。嘿嘿。。。我给你们写小说

IP属地:北京11楼2021-03-25 13:48
                      收起回复
                        感觉脑补才是这游戏的精髓

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-03-25 15:02
                        收起回复
                          我的两个道侣天天干架,到月末了总是这两在干架的新闻,怎么破,上个月一个道侣还把另一个给杀了,我还得屁颠屁颠地区炼制五宝大还丹去救人,哭了

IP属地:广东13楼2021-03-25 15:06
                          收起回复
                            你好,交个朋友

来自Android客户端14楼2021-03-25 15:16
                            收起回复
                              你好,交个朋友

来自Android客户端16楼2021-03-25 15:21
                              收起回复