在石250吧 关注:21,513贴子:631,562
  • 15回复贴,共1
我应该算是阿仔第一批粉丝了,从他率直播间人开车堂主那就开始看了。阿仔这人对比他有权利的人和富二代很自卑,却又对水友特别瞧不起,。提一嘴,在斗鱼末期他也是天天爆炸,那是真没人惯着他,看他的也越来越少。众所周知如何让一个主播死,就是对他不闻不问,默默走开。所以奉劝大家多出去户外,看看游戏主播。德云色在此热烈欢迎各位新人加入。这里你骂主播半天,阴阳怪气都不会被封。[图片]

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-03-25 08:50回复
    五星评论家、li13125453436被楼主禁言,将不能再进行回复
    他爆炸是因为没人刷钱,就这么简单!!!斗鱼末期是,现在也是

2楼2021-03-25 10:15
    收起回复
      不看

来自手机贴吧3楼2021-03-25 10:25
        打游戏去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-25 11:09
          以前经常看换平台后就没看过了

来自手机贴吧5楼2021-03-25 11:35
            嘿嘿

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-03-25 12:01
              放心 他会好起来的 但在石这个人就这样 别指望他会改变 他不会的 管好自己的钱包吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-03-25 12:21
              收起回复
                看dys不怕社死啊哈哈哈,不过dys有专门的解封贴,道歉就可以解封,而且弹幕氛围很好,房管也不玻璃心,大家一起喷,一起嗨,孙哥李哥对色友是真的很包容,大家畅所欲言。德云色,有牌面!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-25 13:16
                  得了吧斗鱼后期是,平台已经限流,搜索不到,和爆不爆炸没关系

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-03-25 13:23
                  收起回复
                    想让他凉,想让他死就不要来bbll,给他热度…嘴上说不要,身体很诚实

来自Android客户端11楼2021-03-26 07:07
                    收起回复
                      放心我五哥越挫越勇,ged。 尬兄留名

来自iPhone客户端12楼2021-03-26 17:07