赛马娘吧 关注:204,390贴子:3,892,407
  • 22回复贴,共1

我抓我自己×2

只看楼主收藏回复

话说草飞飞,你是自闭症患者吗?连续三天给我狂降干劲,好不容易给你抓了两个自己的娃娃你还立刻又降了回去,然后吃不了辣又降一次。整得我都快崩溃了,不过就算你再怎么坑我,草飞飞,我还是那句话:老婆我绝对不会放弃你的!这次失败了不要紧,我们从头来过

来自Android客户端1楼2021-03-25 05:13回复
    快来水啊,各位水多的吧友们!

来自Android客户端2楼2021-03-25 05:16
      我的丸善斯基去睡个觉都能给你减10体力再减一格心情简直离谱

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-03-25 07:26
      收起回复
        降心情了就顺便把称号打出来吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-25 08:14
          又让我想起这个

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-03-25 08:20
          收起回复
            草女士最恶心的地方,疯狂连续降心情,还有跑步被卡。

IP属地:湖南6楼2021-03-25 10:12

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-03-25 10:24
                特别周你可别被我逮到哦

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-25 10:36
                  太难了,我发现我继承马都好菜的。为啥别人都是9速,9耐的

来自Android客户端9楼2021-03-25 11:43
                    不仅仅是草飞飞,还有小溪流(这货必定触发小小的破绽,不管你体力多少5%失败几率等着你。)。为啥我喜欢的类型的马娘都有这类通病(爱生病,爱降斗志什么的。)

来自Android客户端10楼2021-03-25 11:46
                    收起回复
                      游戏里翻译咋弄的?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-03-25 12:31
                      收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-03-26 13:20
                        收起回复