火影忍者ol手游吧 关注:220,862贴子:3,736,242

老子从18年11月开服玩到现在,周常忍战任务给的箱子都能上架

只看楼主收藏回复

老子从18年11月开服玩到现在,周常忍战任务给的箱子都能上架组织商店,现在莫名其妙成了bug,老子玩了两年多都没见过红箱子,我想上架卖个小箱子都让你懂成bug了是吧?都让布鲁懂完了是吧?红箱子没见过就不说啥了,忍一忍过去了,现在周常忍战箱子都不给机会上架了是故意撵玩家走是吧?本来就雪上加霜,还整这么一出?我就称这次nt操作叫:游戏原内容突然成为天降bug,真是有够好笑的啊😅

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-03-24 21:01回复
    天降bug是吧?😅

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-03-24 21:02
      搞玩家心态是吧?😅

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-03-24 21:02
        不知不觉卡了两年bug,我不会被封号吧

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-03-24 21:03
          不会被回档吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-03-24 21:04
            不会被回收吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-03-24 21:04
              确实 我都冲上万块钱了 不会封我号把我钱圈掉吧?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-03-24 21:04

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-03-24 21:04
                  懂了,以后想改什么就说以前都是bug

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-03-24 21:05
                    6个月一次忍符是bug,正常是一年一次忍符

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-03-24 21:06
                      v14有话语权吗?****自己开发的游戏内容都记不清?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-03-24 21:07
                        好久没来贴吧泄泄火,喷一喷了。今天整这么一出彻底惹火我了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-03-24 21:08
                          这次妥协了,下次继续,以后出紫速是bug,出4s是bug

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-03-24 21:10
                          收起回复
                            布鲁出来送🐴

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-03-24 21:14
                              原来还有这bug,这两年亏了啊,我才知道😅

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-03-24 21:16