公路车吧 关注:828,104贴子:28,932,116

【关于车灯】都有钱上加雪龙麦极炫了,那就好好买个德规吧

只看楼主收藏回复

NAVI800也不贵,亮度也很足,正装和吊装都可以,还能换电池给长时间夜骑续航,也才200块钱。
真要实用主义,这个比手电这种东西用在公路车上实用多了。
不是打广告。

IP属地:江苏1楼2021-03-23 19:59回复
    同款帮顶,确实不错的,就是操作逻辑有点复杂,容易按错

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-03-23 20:07
      同款帮顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-03-23 20:39
        一个有德规截止线,一个就是普通手电。很明显普通手电要在照亮前方地面的同时不射到对向来人来车的眼睛是不太可能的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-03-23 20:51
          有个老哥在吧里说德规没用,截止线不需要,自己规规矩矩就不会找到别人眼睛,被说两句就急了。
          开这个贴给他看看什么叫截止线。
          顺便给想买灯的安利一波,目前经济实惠又好用的的德规navi800。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-03-23 20:55
            飞蛋怎么就不更新吊装呢,唉

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-03-23 20:57
            收起回复
              用了德规还怎么跟乱用大光灯的沙雕对射?

IP属地:上海8楼2021-03-23 21:00
              收起回复
                @七月是只猫♋
                好好看看吧 朋友

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-03-23 21:00
                  又打广告

IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-03-23 21:12
                  收起回复
                    德规可不止截止线,严格的德规只适合通勤

IP属地:福建11楼2021-03-23 21:18
                    收起回复
                      不好意思,本人的理解错误,将截止线当成了没用的东西,我用的加雪龙,有截止线,在这里在各位面前道个歉。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-03-23 21:32
                        不过,我认为德规灯没有必要,注意不是没有用,是没有必要的观点不变。因为我的灯不是德规,在日常使用中没有发现晃到非逆行狗的对向来车的情况,自我实验中,侧面光线逸散不大,也应该不会影响到人行道的行人。
                        以上是我自己实际使用中出发,具体买不买德规还是大家自己选。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-03-23 21:33
                          飞蛋用个硅胶绑带就可以了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-03-23 21:58
                          收起回复
                            前两天撕麦极炫的时候,我也买了navi800,的确非常棒。还有那个dave,稍微差点,但是轻到没朋友,两个我都留下了,麦极炫送朋友让他祸害别人去了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-03-23 22:08
                            收起回复
                              前天刚买了流明今天看贴吧就推荐这个

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2021-03-23 22:13