jyr吧 关注:21贴子:480
  • 11回复贴,共1

耳背式助听器,好不好用?哪一种是比较适合平时生活中用呢

只看楼主收藏回复

耳背式助听器哪一种好?

1楼2021-03-23 15:35回复
    只要是佩戴过程中没有不适感而且听别人讲话很清晰就可以了,适合自己的才是最好的。你怎么看呢?当然我是帮大姨买过,她岁数大了,听力也不好。和她讲知很费劲,关键是听力不好,她心情也不好。我不懂这个助听器,但是看到专家分享和分析以及推荐,我觉得还可以。现在大姨佩戴这个助听器,她很高兴,能看到她心情好了许些。
    SSKKK985
    你也可以通过此号去了解一下,看看专家的观点,多了解一些这方面的知识,可以选一个好一点更实用的助听器。
    上边儿是我分享那专家的\/

2楼2021-03-29 08:08
    收起回复
      发自内心的讲,特别好用。功率大音质好。

3楼2021-04-06 08:27
        助听器分为好多类,但是就外观而言,耳背式助听器相对来说更好一点,我个人觉得

4楼2021-04-06 08:29
          你们用的是哪种类型的助听器呢?

5楼2021-04-06 08:29
            助听器有没有必要,必须去医院配或者是验配中心,我觉得是完全没有必要的。为何要这样讲?因为同样的助听器。那里面都会比较贵,而且不是一点点贵,几百上千。

6楼2021-04-06 08:29

7楼2021-04-06 08:32
                选配助听器根本没有那么复杂,都是被医院和验配中心搞的,同样的东西在他们那里都要贵出来千把块

8楼2021-04-06 08:36
                  所以个人觉得没有必要去验配中心,感觉那里就是一个坑

9楼2021-04-06 08:36
                    现在产品趋于智能化,调试起来非常简单,没有那么多套路和复杂

10楼2021-04-06 08:36

11楼2021-04-06 08:37