上海电动车吧 关注:1,963贴子:8,029
  • 13回复贴,共1

今天被交警拦了。没停跑了,有事吗

只看楼主收藏回复

今天在机动车道上骑电动车被交警喊停了,然后没理他骑走了,能查到吗

IP属地:上海1楼2021-03-22 09:43回复
    没事

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2021-03-26 20:17
      屁事都没,汽车喊停都没停的都没屁事

IP属地:上海3楼2021-03-31 17:00
        楼主现在怎么样了,有事吗

IP属地:浙江4楼2021-12-09 10:54
          能有啥事,为了你这还能下通缉这是不可能的。哈哈哈哈

5楼2021-12-17 10:31
            完了,马上就全国通缉了,楼主赶紧投案吧

IP属地:上海6楼2021-12-28 16:54
              跑的好!

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2022-08-01 21:09
                已经举报你了。@上海交警🐾

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-09-08 21:55
                  人没绝对的好人 跑就跑了 交警能有几个好的

IP属地:浙江10楼2022-10-26 16:10
                    看了你的我也想跑,今天走非机动车道被罚了50

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-09-07 20:29
                      我干过辅警,明确告诉你啥事没有

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-10-14 13:26
                        没事的,还能为这事大费周章吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-02-15 07:42
                          马上五星通缉 武装直升机 坦克都要来了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-18 12:15