魔塔吧 关注:65,376贴子:2,165,790
  • 17回复贴,共1

时隔几个月,拆塔水平有了一丢丢进步

只看楼主收藏回复

0绿就不做幻想了,目标是每次清空状态拿1绿。这次真是极限啊,钥匙一把都没多出来,我打完古尘沙的时候满心怕没钥匙清怪。水个贴,继续推

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-03-21 16:58回复
    无敌

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-03-21 17:25
      加油,其实5.0是炒鸡蛋公认最难的版本,我感觉5.0能1绿的话,可以挑战一下3.0和4.0的0绿了……

IP属地:山西3楼2021-03-21 18:13
      收起回复
        0绿我只打到四十几层,后面不咸过不了

IP属地:广西4楼2021-03-21 19:53
          0绿不看视频过不了3层

IP属地:福建5楼2021-03-21 21:27
            这塔我也当做拆塔的练习 原本全绿过现在每次能省不少绿

来自iPhone客户端7楼2021-03-22 19:42
              又进一步,打得头晕眼花(虚无界偷宝石?不存在的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-03-22 21:13
              收起回复
                读档读得我好累,我要休息几天。永恒长河初见炸了两层还拿了一绿好像,想挑战一绿估计很难很难。先养养精神好了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-03-23 20:14
                  顶起来

来自Android客户端10楼2021-03-29 09:32
                    尽力了,祝大家清明安康

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-04-03 22:27
                    收起回复
                      大佬的炒雞蛋開荒帖

IP属地:中国香港12楼2021-04-11 00:56