猎杀对决吧 关注:75,619贴子:1,940,313
  • 13回复贴,共1

【官方】1.5全新演示解说!新BOSS/自定义子弹 乌鸦坐飞机?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
1.5版本新BOSS活动即将来袭!官方小哥为各位玩家带来了官方解说和新BOSS活动介绍,本次特别活动“乌鸦起飞了”将与之前的内容大有不同!自定义子弹也将改变游戏机制,进入魔法对抗!你对本次更新有什么想法,欢迎踊跃留言,也欢迎关注我们的B站官方账号:Crytek_官方,获取最新游戏资讯!

1楼2021-03-21 16:31回复
    好,顶,赞,🐮

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2021-03-21 16:32
      一阶段二阶段?而且这次活动给的点数少,解锁需要的点数多?加大难度了吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-21 16:45
        请把反外挂放在第一优先级

IP属地:湖南4楼2021-03-21 17:34
          比利,再来一次

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-03-21 20:46
          收起回复

IP属地:湖南6楼2021-03-21 21:20
              新boss?能上黏雷吗?不能的话我直接打针上斧头上鱼叉上马刀

IP属地:巴西来自Android客户端7楼2021-03-22 02:15
                那么问题来了,请问新地图呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-03-22 14:24
                  请问新地图呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-03-22 14:25
                    这个新BOSS画面好激动

IP属地:山东10楼2021-03-22 14:42
                      哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-23 14:22
                        我更想要这个地图

IP属地:内蒙古来自手机贴吧12楼2021-03-24 00:53
                          三个月了。说好每月一次官方社区提问回答哪里去了?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-06-19 01:26