warframe吧 关注:535,712贴子:17,362,720

MK3装甲抗揍程度计算

只看楼主收藏回复

结论:L装甲最好,V稍微差一丢丢也能用,Z就报废换成豆子吧

IP属地:河南1楼2021-03-21 13:02回复
    呦呦呦,这不是Z学派吗?几个版本不见,这么拉了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-03-21 13:04
    收起回复
      好耶
         --The distant past.

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-03-21 13:05
        其他部位呢?反应堆用L的好像还有额外加成,护盾引擎反应堆用什么好

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-03-21 13:28
        收起回复
          武器呢,出新武器了

5楼2021-03-21 13:29
            大佬,其他的部件也都算一下推荐一下吧,以前我也爱算,现在只想白嫖结果

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-03-21 13:49
              铁甲光环是每个人单独生效吗

IP属地:马来西亚来自Android客户端7楼2021-03-21 14:50
                技术党,

IP属地:河北8楼2021-03-21 14:55
                  我看别人说相同派系相同mk的造出来以后可以融合加属性,是真的吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-03-21 14:58
                  收起回复
                    西格玛天下第一!!

IP属地:上海10楼2021-03-21 15:00
                      现在去哪刷部件的?感觉防御好像变相很好打

IP属地:广东11楼2021-03-21 15:18
                        武器哪个比较好

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-03-21 16:51
                          这几个装甲的数值是满的吗,一般都会融合到最高吧,如果不是最高,这样算没意义啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-21 18:15
                            满属性l和v没有差太多,从里面随便挑一个就行

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-03-21 18:26
                            收起回复