冒险岛吧 关注:1,732,096贴子:64,113,260

今日离开学校公司报道,小岛民也该暂时毕业离开了

只看楼主收藏回复

这是个纪念帖。
这是在风之大陆戴米安区,天气晴。
小岛民在2019年1月17日建的这个号,当时是刚出亚克和v3不久,而在此之前这并不是我第一个甚至第二个号。
在小学接触冒险岛,第一个号是战神,当时战神刚出,练了三十多级,号被盗了,后来又在大巨变版本玩了个机械师,练到八十多级练不动了,在初中就冲csol放弃了冒险。再后来高中重拾冒险,建了个英雄号,投入了很多精力和金钱(对高中生来说很多),也买了满惊人ffn和鲁塔一套,但遗憾的是在刚出五转没多久的时候,被秀智商洗号了。。那时是大一,我心如死灰弃游,玩单机游戏玩了一年多,后来在岛友莽夫的联系下重回冒险,当时我在犹豫是玩被洗号还是重建新号,最后我选择了和过去说拜拜,选择重新开始。
亚克是个有趣的职业,它或许不够不强力不够粗暴,但它有效的避免了我得腱鞘炎(说的就是英雄,只按一个键是在受不了)。到如今这个号投入了也有许多,在这两年多内,我被误封过,被骗子骗过,被挂恶心过,但还是坚持下来了,并玩到了今天,虽然仍然是岛民中的底层,但好歹也达到了我曾经不敢想的地步。
曾经小岛民觉得有ffn的就是大佬,白板500w的是高山,斯乌黛米就是一辈子的梦。现在看来,一路走过,从开始一起锤品克缤,一起锤老麦,一起混鲁塔,一起混斯乌,再到后来一起锤斯乌,到现在一起锤路西德威尔。。联盟也毕业了,球也满了战力膨胀得快的不行~
朋友们 ,没有你们我或许不会回到冒险,不会走过这些路,看到这些风景,谢谢你们的陪伴,谢谢莽夫,谢谢重温家族。
今天是现实中的新起点,我将毕业就职。也是游戏中一个段落的句号,但这不是结束,我们在不久的将来会重相逢
废话挺多,吧友就不要喷我了
最后祝在贴吧里的朋友万事如意,各位岛民心想事成。
(属龙什么的丧气话就不说了,今天开开心心最重要)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-03-21 12:25回复
    对不起 是光之大陆 我傻了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-03-21 12:26
      卧槽,肝帝啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-03-21 12:28
      收起回复
        等我们这批90后成家立业没时间玩这游戏也就到头了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-03-21 12:39
          我说戴米安都没看到了,编故事厉害,再厉害我也不练新号去做500分和240

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-21 12:41
          收起回复
            无敌

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-03-21 13:08
              又肝又氪

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-21 13:10
              收起回复
                工作也可以玩的 大佬 工作之余没有点乐子是很难受的
                我现在就是上班 边玩

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-03-21 13:31
                收起回复
                  我90年的22岁的时候成家,目前还在玩,这游戏有毒,一天不玩,浑身难受!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-03-21 13:53
                    看你这装备颜色不像是能整出345boss的配置啊。怎么堆的。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-03-21 14:34
                    收起回复
                      身上17星有多少件

来自Android客户端11楼2021-03-21 20:10
                      收起回复
                        我辈模范

IP属地:广东12楼2021-03-21 23:53
                        收起回复
                          口袋是什么啊

来自iPhone客户端13楼2021-03-22 00:38
                          收起回复
                            我也是去年开亚克的时候回来玩的,亚克天下第一

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-22 01:07
                              感觉联盟到8000都好牛

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-03-22 09:25