潜水专家吧 关注:26,813贴子:288,949
  • 17回复贴,共1

太久没玩贴吧,写个ts03的开箱贴吧

只看楼主收藏回复

感受贴不知写不写,本人懒哈哈哈就上个图

IP属地:广东1楼2021-03-20 10:39回复
    快递,除了本体,还送了大中小的哥套

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-20 10:40
      打开盒子,usb线和其他耳套在最上面小盒,中间就是耳机,下方耳机盒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-20 10:43
        初版说明书一些错别字,进的活动群晚。。潜总说找到错别字就奖励99Pro(感觉错过了一个亿

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-20 10:48
          充电盒外观,正面是个按钮,有白色led灯,看电量为主

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-20 10:51
          收起回复
            耳机以及充电盒,个人觉得佩戴还行,就是运行时蓝灯一闪一闪有点不习惯。耳机盒中间那条槽是为了方便取耳机的设计

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-20 10:56
              来个与03的外观对比 03是触摸的,02是按键的,个人更喜欢按键,不容易误触

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-20 11:00
                听感过段时间再看写不写,外观贴慢慢补充

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-20 11:06
                  这玩意不是叫ts02吗

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2021-03-21 19:17
                  收起回复
                    楼主问一下,刚买的ts03,正常佩戴,通话时对方说听到我这边声音很小而且带杂音,是都这样吗,还是我的耳机有点问题

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-03-22 16:02
                    收起回复
                      昨晚99pro和79女声都没抢到

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-07 09:43
                      收起回复
                        楼主,听着怎么样啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-09-01 09:06
                        收起回复
                          02.03你都有,真心铁粉

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2022-09-07 10:01