亲爱的设计师吧 关注:43贴子:1,071
  • 4回复贴,共1

亲爱的设计师续写

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-03-20 08:59回复
    第一章 有情人终成眷属
    在婚礼教堂里的沈天天看见了赵明远欣慰的流下了眼泪。不一会,王野也到了。王野:“赵明远,你来的挺快的吗!”沈天天:“王野,是你把他请来的吧!”王野:“天天,我知道,你一直爱的是赵明远。”
    王野:“赵明远,我把天天交给你了,好好对待她吧!我走了。”王野走后,赵明远拿出准备已久的戒指💍,单膝跪地说:“天天,你愿意嫁给我吗?”沈天天:“我愿意。”赵明远站了起吻住了沈天天的樱桃🍒小嘴。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-03-20 09:15
      第二章 聚会
      到了晚上,王野给沈天天和赵明远打电话说:“我们晚上一起聚聚吧!”天天、赵明远说:“地址。”王野:“待会我发给你们。”到了晚上,天天喝和赵明远来到了王野说的地方,一个小时后,赵明远已经喝多了,王野:“天天,赵明远喝多了,你送他回去,我明天还要上班,还有,我明天给你放一天假,你好好照顾他吧!我走了。”沈天天:“明远,你醒醒,你喝多了,我送你回公寓。”赵明远:“天天,是你吗?”天天:“是我。”
      第二天早上起来,赵明远出了卧室走向了餐桌前,看见了桌上丰富的早餐,转身进了厨房,他看见了沈天天,过去从后面抱着说:“早餐是你做的。”沈天天:“是的。给你做的爱心早餐,赶快吃吧!”沈天天对着正在吃饭的赵明远说:“我妈有事找你,你和我求婚的事我妈已经知道了,还有昨天晚上照顾你的是。”过了一会儿,赵明远吃完了说:“走吧!***家。”

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-03-20 09:39
        发现只有楼主一个人在这续文,期待啊,我想往下看

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-05-10 14:15
          今年我要中考,等考试结束,本人自然会发

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-05-14 23:00