彩虹六号吧 关注:663,716贴子:15,310,331
  • 14回复贴,共1

这游戏真的是,遇见四个弯弯就没法打,围着不让动

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-03-20 02:14回复
    游戏回放真好,还能看四个沙口ID

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-03-20 02:16
      遇见了小心一点

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-03-20 02:16
        再也不晚上玩了,不是港🐶就是弯子

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-03-20 02:43
          我好像碰到过,就是四个FW开始打不过别人就来折腾队友,我1V3赢了第二把就被TK

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-03-20 05:03
          收起回复
            还是加群找几个队友吧,随便玩玩的开心才是第一要紧,这游戏单排体验比什么都憋屈

IP属地:四川6楼2021-03-20 05:12
            收起回复
              前几天也是一个hk的nt,休闲2:0的局剩我一个1v3说叫我扔雷自鲨或者进去送,最后赢了还跟他对喷

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-03-20 07:56
                港X和台B子都是沙口

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-03-20 09:07
                  不稀奇啊,已经麻了,现在见到蛙岛杂畜和HK蟑螂直接TK

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-03-20 09:33
                  收起回复
                    这不一个c4送他们升天,正好自己封号半小时去看看视频休息一下让他们4打5

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-03-20 10:59
                      玩这么久了 就遇见过几个正常的ww hk臭虫那是没一个正常的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-03-20 13:37
                      收起回复