天蝎座吧 关注:933,392贴子:40,391,454

蝎子男还会这样说话嘛…想落泪了啦,哈哈哈

只看楼主收藏回复

终于把几个月的不满,统统爆发,发了一堆他的缺点之后……我说暂停吧,各自冷静一下。
1.忽冷忽热,不主动
2.没有仪式感
3.陪我吃完饭,也不和我说话,就把我送回家,和完成任务一样
4.老打击我
……
他秒回给我打了半天字,我也没理他,后来他竟然发了一句“老子瞎眼了认识你,不识好歹”拉黑我了。过了几分钟打过来电话,又教育我半天。
大体意思就是你说的我没改,现在基本都接你电话,有事就给你发信息,要不马上回你。有时间就接你陪你吃饭,你以为老子闲的呢。你说什么我都记在心里,只是我这人不爱表达。你就矫情的,我和你开开玩笑,你不好,我有病呢和你在一起。
然后一堆思想洗脑,你说这么多人,两个人能遇到在一起多不容易,特别是我们俩,在一起就好好的,别每天胡思乱想行不行!然后说他喜欢我,从一开始觉得我挺优秀的,有能力,后来发现我人很善良,性格也好,也没脾气。又说对他也好…他就越来越喜欢和我在一起,晕!
我是打死不爱吵架,听我这边一直不说话,然后和我说,现在你说话呀,让你说又不说了。我说了一句“我听你说呢,我知道错了。你说的很对”然后他说行,看你认错态度这么好,我把你微信加回来吧。
搞得我都无语,这是他的风格嘛?

来自iPhone客户端1楼2021-03-19 20:32回复
    昨天说我想买块iwatch,他给我看了看,问我要不买个华为吧,和他能配个情侣,我说我又不是华为手机,不要。然后看了半天说那就是那个SE,我说不是啊,是S6。他说你就是要贵的,和我分析了半天,说没区别。我说随你吧,你说的都对。
    今天给我打电话说我查了半天还是S6更好,带蜂窝的那种你要是忘带手机还能用手表,还是给你买这种的吧。
    突然有点小感动😹

来自iPhone客户端2楼2021-03-19 20:41
    收起回复
      我一个单身狗知道鬼的爱情

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2021-03-19 20:44
        哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-03-19 20:56
          买东西就感动

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-03-19 20:58
            不是买东西的事,是把我无心的一句话放在心上的感觉

来自iPhone客户端6楼2021-03-19 21:03

珍爱生命远离楼主……

IP属地:河南7楼2021-03-19 23:22
                男女之间思维的差异

来自Android客户端8楼2021-03-20 01:10
                收起回复
                  他这样到底有多认真啊,我应该相信吗

来自iPhone客户端9楼2021-03-20 03:04
                    都这样了,确实挺喜欢你的。唉,羡慕。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-03-20 07:52
                    收起回复
                      ,除了第三条,剩下的我基本都对的上。不过我也不爱说话,一般情况下是个倾听者!

来自Android客户端12楼2021-03-20 08:22
                      收起回复
                        不识好歹

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-20 10:00
                        收起回复

14楼2021-03-20 10:08

IP属地:浙江15楼2021-03-20 14:52
                              我也不知道到现在这样的情况,算我和蝎子爱到多深,哪个过程?只是觉得好像少了一点忐忑

来自iPhone客户端16楼2021-03-20 20:17