switch吧 关注:1,236,046贴子:12,857,187

【讨论】对Switch来说,游戏加速器有意义吗?

只看楼主收藏回复

看到吧里不少道友在用游戏加速器,我是挺困惑的,switch真的需要买游戏加速服务吗?
按照我的理解,买加速服务的目的主要是两点:
1.下载海外服的数字版游戏
2.联网游戏时不卡顿
问题是游戏加速器年费至少200以上,还只能用来玩游戏,别的啥也干不了。
上个机场服务一年100+,速度足够,而且还能根据Switch服务器所在的国家使用相应的节点优化下载速度。
关键是花这点钱,游戏加速实现了,手机,PC又可以**上网,不香吗?
我自己因为入的日版的Switch,一开始也想着要不要买游戏加速器,
后来本着勤俭持家的想法,试着上网查了攻略配置了原来就一直在用的机场,尼玛拨云见日啊!
20+G的游戏差不多40-50分钟能下载好,我觉得应该不会比游戏加速器慢吧(我没用过所以不管妄断)?
联网游戏不知道怎么评测,不过我也没觉得有遇到过卡顿。
最后,我不是来打广告的,纯粹就是想搞懂游戏加速服务那么贵,在Switch场景下好在哪里。
具体Switch上怎么配置欢迎讨论,但大家别来问我用的是哪家机场,网上找找很多的。

IP属地:上海1楼2021-03-19 09:52回复
    秒沉,大家对技术贴比较无感?

IP属地:上海2楼2021-03-19 10:03
      什么是机场

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-19 10:24
      收起回复
        萌新想问问什么是机场

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-03-19 10:32
        收起回复
          先给各位萌新解释一下,机场是什么

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-03-19 10:40
          收起回复
            就算不玩switch pc游戏也要加速器啊...反正都得买

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-03-19 10:42
            收起回复
              我正想问呢,我家有个华硕路由器带UU,有没有那种改装,免费的或者花很少钱,最好一劳永逸的翻。

来自iPhone客户端7楼2021-03-19 10:45
              收起回复
                加速器都是腾讯等公司在搞,充值就行,最低12块每月,适合手机当热点。机场需要自己去配置节点什么的,而且机场目前国内其实是灰色的,普通玩家不需要搞这东西,看多了不该看的容易查水表。

来自iPhone客户端9楼2021-03-19 10:54
                收起回复
                  看懂了,是说机场的WIFI比较快还是说空乘单位有免费加速的福利?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-19 10:55
                  收起回复

IP属地:福建11楼2021-03-19 10:56
                    收起回复
                      换个路由器就好,现在路由器基本是自带的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-03-19 11:05
                      收起回复
                        因为不开加速动森跟别人联机总是掉线,喷喷对战中也容易掉线,最后就是坑人坑己(对我来说)

IP属地:广东13楼2021-03-19 11:25
                        收起回复
                          如果网好,一般联通或电信宽带,裸连就可以。我这联通宽带裸连马造任斗比挂着加速器流畅。
                          如果是垃圾运营商的网,自然就需要加速器......或者v也一个性质。

近卫军团
                          关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:阿联酋14楼2021-03-19 11:26
                          收起回复

IP属地:福建15楼2021-03-19 11:27
                            收起回复