黄泉世界吧 关注:12贴子:1,449

随便一个标题

只看楼主收藏回复

随便一个标题

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2021-03-18 23:36回复
    游戏王对决我忘了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2021-03-18 23:37
    收起回复
      不急 哪天有空再说

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-03-18 23:41

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-03-18 23:41
        收起回复
          @魔女术◆薇尔 出来决斗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-22 21:44
          收起回复
            妈的我中邪了 看这个 两次秘密交换是同一场触发的 我卡组十几张牌就只有一张弧光在卡组里面

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-03-23 13:46
            收起回复
              我还以为亡灵是全抗性 仔细一看不防怪效 好不容易召唤成功一次结果撞到四星瓢虫 整个人都不好了
              这卡有够废的

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-03-23 16:39
              收起回复
                绝了 卡组抽光胜利+只利用效果伤害胜利同时达成 这应该给我个游戏成就

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-03-23 20:17
                收起回复
                  话说跟你打的这局又出现这种事了 我怕是有吸龙体质

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-03-24 23:48
                  收起回复
                    @魔女术◆薇尔 今天也没空,我入坑国际服决斗链接了,现在在熟悉那边的环境

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-26 20:34
                    收起回复
                      @魔女术◆薇尔 来战

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-27 19:32
                      收起回复
                        我国际服的卡组,超重武者系列。特点是不带魔法陷阱,不如说带了反而碍事,还有能以守备状态进行攻击@魔女术◆薇尔

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-27 21:59
                        收起回复
                          视频看不清细节 搞得我以为这玩意是长眼睛的黄瓜片 还特地回来看你的高清图

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-03-27 22:33
                          收起回复
                            这就是同调召唤,调整师/协调师2星+5星素材出7星的超重忍足,重点是要有调整+星数足够就行了@魔女术◆薇尔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-27 22:39
                            收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2021-03-27 22:43
                              收起回复