装修吧 关注:1,262,604贴子:9,205,091
  • 15回复贴,共1

完全看蒙了,求大神帮忙看下怎么布局

只看楼主收藏回复

完全看蒙了,求大神帮忙看下怎么布局

1楼2021-03-17 15:15回复
    毛坯房吗

来自Android客户端3楼2021-03-17 16:20
    收起回复
      您好,准备装修了是吗,怎么联系呢,可以免费帮你出个平面设计方案和预算报价,你参考对比下

IP属地:福建4楼2021-03-17 17:13
        需要画效果图价格便宜,出图快

来自Android客户端5楼2021-03-17 17:41
          瓷砖批发15123894014

来自Android客户端6楼2021-03-17 18:10
            装修坑多,自己做预算

来自Android客户端7楼2021-03-17 20:59
              没太多必要改布局,因为改一下都是钱…

IP属地:泰国来自iPhone客户端8楼2021-03-17 23:45
                免费做设计,微信13678435898

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2021-03-17 23:47
                  尺寸够大的。
                  你这个图表达得确实有些地方还是不清楚。过道尽头是个客卫?东北那是个卧房还是个露台?

IP属地:湖南10楼2021-03-18 08:17
                    您好,准备装修了是吗,怎么联系呢,可以免费帮你出个平面设计方案和预算报价,你参考对比下

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-03-18 09:21
                      为啥这么多免费设计的。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-03-18 17:55
                        有需要画效果图的吗?

来自Android客户端13楼2021-03-19 10:50