星际2吧 关注:1,430,963贴子:25,016,905

鸡丝练级太难了

只看楼主收藏回复

今天4级鸡丝V2普查练级,碰到一个200黄字的毛子,打到最后一个阵地的时候,毛子问我为什么没有机械治疗,我当场???赶紧告诉他鸡丝4级还没有重构光束,然后大佬说,呵呵,4级,真菜.现在等级和菜不菜有关系吗?打完出去一看,大佬200级40突变..

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-03-16 19:48回复
    低等级技师打普残亡者之夜都困难,今天队友就说我这塔怎么这么拉胯

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-03-16 22:35
    收起回复
      还有0首爹?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-03-16 22:35
        V2鸡丝的航母还是很快乐的,又肉又便宜,对比某阿姓指挥官的风暴

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-03-16 22:47
        收起回复
          今晚练技师 连续两把亡者之夜 第一把对友四级还是五级大帝 也亏那hxd信任我 我正准备码塔呢他“啪”地两个地堡就摆下来了 我为了不辜负他的信任 直接下了四个基地 五个星门出航母 然后不出意外地星门造多了气跟不上 最后在他面板和刁民冲锋的帮助下勉强第四夜拆完 第二把遇到一个雷诺 那xd更离谱了 拆得比我还慢 四级的死水雷诺 第一夜结束出了五个兵 兵营也没要补的迹象 甚至把重工和星港补了 不是我跟他说出光头 他可能要憋大和 第二天就用女妖拆了点 从第三天开始慢慢拆 第三天兵也没出多少大概七八十人口吧 每天晚上回来躲家里 打到最后第几天第几夜我不记得了 我只记得我矿采干了 还剩两片矿有几百块钱 技师练级属实难受

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-03-16 23:06
          收起回复
            v2真的很**,几千余矿造不了地堡

IP属地:阿联酋来自Android客户端6楼2021-03-16 23:41
            收起回复
              可以出烧饼抢对面的机械单位

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-03-16 23:50
                技师开v2了就可以快乐锁撕裂了 烧饼叉或者憋航母
                v1低等级蓝字真的难受要死
                只能抱队友大腿打撕裂 有烧饼控机械科技后可以打p t阵地 z阵地还是继续憋航母了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-03-17 00:50
                  哦豁

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-03-17 16:30
                    没V2就锁亡者,有V2复活X就无所谓了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-03-17 18:56
                      星际2大佬:200级40几突变
                      星际2萌新:1000巅峰500突变

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2021-03-17 19:05
                        才200级

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-17 19:24
                          毛子很多东西都算生物单位吧,根本修不了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-18 12:20
                          收起回复
                            V1V0练级的我,队友退了,凉了凉了开下一把,V2练级的我,队友退了,狂喜,黄金舰队➕万叉奔腾走起

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-03-18 17:20