护士吧 关注:487,930贴子:6,779,009

回复:有学护士进厂的吗,当护士太累了,干了几天不想干了,

只看楼主收藏回复

考个药师

来自Android客户端71楼2021-04-04 12:37
    骨科跟台员,淘宝上搜索学习下

IP属地:福建来自Android客户端72楼2021-04-06 22:53
      需要办理实习证明 健康管理师 初级药师之类和医学相关的业务都可以加老师微信tyyk10023

来自iPhone客户端73楼2021-04-07 14:52
        别想了,进厂更累。护士再怎么差也比厂妹好。

IP属地:福建来自Android客户端74楼2021-04-08 03:32
          我进过厂,是小厂,管的不严,除了时间不自由加班多,累倒是不累,精神折磨

IP属地:安徽来自Android客户端75楼2021-04-19 16:56
            我已经进厂了

IP属地:广东来自Android客户端76楼2021-04-19 21:31
              来我们这当招生老师吧,和医学相关

IP属地:四川来自iPhone客户端78楼2021-04-26 21:41
                带我一个,我已经辞职了月底走人,终于不用受里受气了

来自Android客户端80楼2021-05-02 05:45
                收起回复
                  去乡镇

IP属地:江苏来自iPhone客户端81楼2021-05-03 02:09
                    去社区医院啊。

来自iPhone客户端83楼2021-05-05 18:45
                      我准备考药师,去药店上班

来自Android客户端84楼2021-06-09 22:33
                      收起回复
                        深圳有个康泰生物,招疫苗注射液员,工资上万,要求大专生

IP属地:广东来自iPhone客户端85楼2021-06-10 11:56
                        收起回复
                          进厂就算了吧,还不如考老师,或者考其他的编制岗位

IP属地:湖南来自Android客户端86楼2021-06-10 23:07
                            可以学医师

来自Android客户端87楼2021-06-11 14:49
                            收起回复
                              我也是很愁挺这个,厂子五险一金4800一个月,房价也还行,医院找不到好的,远的房价还太贵

IP属地:北京来自Android客户端88楼2021-06-11 23:43