新三国杀吧 关注:224,891贴子:14,611,339

凉企卧底进,求求你们不要再帮我戒网瘾了

只看楼主收藏回复

不能再认同这位吧友的说法

IP属地:山东1楼2021-03-16 10:38回复
    你多整点新活行不行呐?来电新意吧球球了,钱也给你冲了,别提莫就知道出新将圈钱。你稍微把游戏内容整的多彩一点吧?
    天书这种随机选技能,好评如潮,你非得藏着掖着,你就放出来,不加门票,没有奖励,让玩家打着玩呗。

IP属地:山东2楼2021-03-16 10:41
    收起回复
      你玩没玩过炉石传说啊?我就想问你,你懂不懂炉石传说每周四的大乱斗是干嘛的啊?就是每周出一些好玩的新模式,里面有一些新机制,来测试这些机制在玩家这边的认可度的。
      既然已经测试除了,天数乱斗的机制,玩家们很认可,那你出缝合将的同时,能不能再用点心把模式什么的都加上随机选技能的机制啊?

IP属地:山东3楼2021-03-16 10:43
        我就没见过还有这种的游戏公司,明明已经测试出了玩家认可的模式,还非得搬出老掉牙的模式来恶心玩家,我就明确的说,现在的三国杀我完全没有一丝登录的欲望,什么都不想玩,也就武将列传还稍微稍微有一点点动力去玩,也是为了拿丁原。

IP属地:山东4楼2021-03-16 10:47
        收起回复
          好家伙,我本来天书乱斗的时候是一个网瘾少年,一天能玩七八个小时的天数乱斗,现在倒好,每天打完五局年兽就光速下线。你搁这帮我戒网瘾呢?还是你知道我马上要复试让我专心学习啊?你有没有能力让我变成网瘾少年一天玩你三国杀十几个小时啊?

IP属地:山东5楼2021-03-16 10:50
            敢不敢让天书变成常驻模式啊?你看我火计刘焉整不整死boss就完事了

IP属地:山东6楼2021-03-16 10:53
              你想多了,凉企只有两个固定活动,充值消费,策划才不会管你玩的爽不爽,只管你充不充钱。三国杀从开始走到现在,但凡有一点心气儿,也不会走到现在这步。就是为了赚快钱,再等等,等一个每月一个648+武将或者大祈福。蒸蒸日上

IP属地:吉林7楼2021-03-16 10:54
              收起回复
                天书的代码应该是拿去做赵襄和许劭了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-03-16 10:55
                收起回复
                  天书乱斗是真有意思,那时候刚入坑带着个孙鲁班和几个四阶武将打得不亦乐乎

9楼2021-03-16 11:01
                  收起回复
                    天书加技能的模式挺好玩的 就是太肝了(也算是必须的平衡吧,不然随便俩技能直接砍瓜切菜了),一天五体要打一个小时,顶不住。。。我很喜欢那个刘老板的皮肤都没拿到年兽普通难度最慢三分钟一把二十分钟五体搞定

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-16 11:02
                    收起回复
                      有理有据,令人信服

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-03-16 11:19
                        别问,问就是“你不用上班吗?收菜多好”,再就是“这么喜欢整活,是不是相当人⬆️人啊?自己拿个华雄通关试试?”还可以是“照顾萌新”,又或者是“玩个游戏都要内卷”,还可以是“出了免费模式,会有一大堆逃跑,恶化环境”。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-03-16 11:28
                          惊了,我还以为被挂了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-03-16 11:54
                          收起回复
                            新杀最离谱的一点是明明靠pve活着却没个常驻的pve模式

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-03-16 13:43
                            收起回复