梦幻西游吧 关注:6,741,203贴子:176,124,222

我没刷过场景,但我敢说刷场景抓胚子绝对改了

只看楼主收藏回复

我就想要个砍了大力金刚的召唤兽心得
我带了四个小号
整整八个小时过去了
一个大力没碰到
有懂行的说一声,之前正常概率就是这样吗?

IP属地:海南1楼2021-03-15 22:02回复

IP属地:海南2楼2021-03-15 22:03
      大力绝种了之前的话,8小时应该也有2-3只

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-03-15 23:01
        9个小时过去了

IP属地:海南4楼2021-03-15 23:02
          10个小时过去了 干不动了明天继续

IP属地:海南7楼2021-03-16 00:18
            我上个月就做这个心得,刷了30小时。。。那时候就改了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-03-16 00:19
            收起回复
              不是改不改的问题,就算没改 你一组号去做炮灰?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-03-16 00:58
              收起回复
                你低于场景等级 难出的
                卖鹏鲲赚钱了 飘了 不给你们遇大力了登记 去遇

IP属地:广东10楼2021-03-16 07:28
                收起回复
                  换队长,退1个或者两个号。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-03-16 11:16
                  收起回复
                    这个又没说多少小时必出。。。。

IP属地:广东12楼2021-03-16 11:21
                    收起回复
                      11个小时过去了

IP属地:海南13楼2021-03-16 11:22
                        建议全员带满召唤兽,再去刷场景,或者多IP地址组队

IP属地:广东14楼2021-03-16 11:24
                        收起回复
                          耗时11个半小时 此贴终结 暴揍大力

IP属地:海南15楼2021-03-16 11:45
                            捕捉也算击败的,我试过

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-03-16 11:47
                            收起回复
                              卧槽 那我170万卖野生,岂不是亏大了。我寻思着,稀有产量降低,那价格应该翻倍嘛

IP属地:云南17楼2021-03-16 11:51