壮游奇迹mu吧 关注:205,240贴子:3,473,237

就想问问 组满人 全天刷血色收益到底有多大 阿区血5基本被4

只看楼主收藏回复

就想问问 组满人 全天刷血色收益到底有多大 阿区血5基本被4d双祝天的体格霸场 次次都碰见这几个同装备的体格 想刷一次都难 这么好的配置就刷个血色累不累啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-03-15 19:47回复
    你可以用4D双祝天全辅助战士去干 还要有高V 每天开各种状态

IP属地:辽宁2楼2021-03-15 20:12
      血5力骑有一席之地吗

IP属地:广西3楼2021-03-15 20:37
      收起回复
        血色不是每天只能两次吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-03-15 20:44
        收起回复
          收益一场10个高级箱子,没人抢就白赚,遇到人抢的话需要开一击状态,再加上50%概率赢基本就不赚。

IP属地:辽宁6楼2021-03-15 20:45
            血色一天就只能进两场。
            你却说你次次都能碰到对方,真就这么巧?
            都看到人家4D的大佬要进血5了,你还非要进去凑热闹,抢不到任务怪谁呢。
            血5的入场等级是800-899,这个阶段带四代的绝对是大佬,
            再说装备又不是绑定的,人家有时间,就愿意一套装备N个号拿来用,
            专门刷低级血色,这也没问题啊。。

IP属地:河北7楼2021-03-15 20:51
            收起回复
              一个账号十个八个一样职业,一套装备不停换着刷,一个角色去刷,其他角色组队光屁股拿箱子,我塔就干这事。正常玩家只配充钱,gzs都由塔保护着,什么255啊,专业刷分啊,各地图红名啊

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-03-16 02:08
                累不累啊,我6个号,就一个号打两场恶魔都感觉累死,还要把多余的迷宫票刷完,人累死

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-03-16 10:19
                收起回复
                  人家都是一套装备换着穿

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2021-03-16 10:40
                    这个工作室大概有20~30个号吧,装备换着用,可以想象到刷的分,一般人还真坚持不住。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2021-03-16 10:52
                      艾利尼斯血5就是4代召唤专场

IP属地:广东12楼2021-03-16 10:54
                        工作室,就靠这吃饭你说呢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-16 13:04
                          基本上新版本来就出来卖很多分的就是这么刷出来的

IP属地:江苏14楼2021-03-16 13:47
                            血色竞争太大了 基本上只能混广场了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2021-03-16 14:56
                              召唤抢不过格斗吗?

来自Android客户端17楼2021-03-16 23:48
                              收起回复