末日血战吧 关注:70,719贴子:3,258,573
大家都在讨论新英雄龙,怎么怎么厉害怎么怎么帅气,而我继续说我的博士,十天前用最强魔窟组合加博士从16打到19狗熊,结果因为忘记半血吃血瓶导致被狗熊秒了,今天又重新打到狗熊,慎之又慎,慢慢的点,打两次,点进去看一次,半血的时候马上喝血瓶,终于在打了二十几次,狗熊一声叹息,躺在了博士的脚下,
咱应该是贴吧第三个干掉狗熊打通魔窟的吧,之前很多人不看好博士,然后又因为暗改事件,觉得博士不行了,但是修复后博士的魔窟能力还是一样的,作为用过博士的玩家,博士下魔窟的能力真的是很强,只是需要磨洋工,打多个15回合,在当前环境,错过狗熊的平民玩家,一定不要听那些云玩家的说法,说博士不行,平民玩家魔窟还在15左右的一定要做博士,大佬想要打通魔窟的也一定要做博士,早做早享受,以后会不会暗改就不知道了,至少现在很有用,我用过觉得特别好,不说博士能打魔窟所有毒瘤,单凭上打狗熊下打大黄的作用就特超值了。
打大黄的一般两三人组合,还是能打,只是需要磨洋工,快速战斗点个二三十次吧。有栗子,莉莉丝,这类有持续负面伤害的就不要上博士费灵感,博士没灵感就会被秒,打狗熊,半血的时候一定要补血,记住半血一定补血,记住半血一定补血,重要的事情说三遍,然后打到狗熊的时候血瓶至少要有10瓶左右比较安全。我上面说的是博士下魔窟的能力,打架我也说了不太指望他。。队伍平民一个好的魔窟英雄一定要先做,魔窟早打上早获得资源,最后祝大家魔窟都上19。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-03-15 13:51回复
    我就喜欢看有关博士的贴,我有两本体,下次黑水做满4轮到12星,就抽守护了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-15 13:55
    收起回复
      我博士和泷都做了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-03-15 13:56
      收起回复
        博士和泷都两个本体,黑水600,月度已开了,魔窟19……我该怎么选择黑水?两个五轮?

来自iPhone客户端4楼2021-03-15 14:02
        收起回复
          速血宝石可以比虫女快出手了吧?

6楼2021-03-15 14:29
          收起回复
            我的资源 只能支持博士 泷就放弃了

IP属地:浙江7楼2021-03-15 14:30
              楼主,博士除了莉兹莉莉丝这些还需避免哪些吗?不过我只有啪啪和光法,熊都没起来,下下周黑水希望能弄好博士,在17下魔窖不知道能走远不

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-03-15 14:30
              收起回复
                问下博士下魔窟要避开哪些英雄,我下轮黑水应该可以做满

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-03-15 14:30
                收起回复
                  魔窟在15,只有啪啪一个,单起博士不知道能到哪里。。现在一个本体都没有

来自Android客户端10楼2021-03-15 14:31
                  收起回复
                    楼主你好,咨询一下,
                    1.19关小怪速度普遍较快,大黄是不是得速血船锚才行?如果是双暴船锚容易不稳?
                    2.博士打小怪的时候,是否需要半血补血再上?打2人组,3人组或者4人组大黄稳不稳,需要注意什么,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-15 14:32
                    收起回复
                      博士用双血是不是好于速血

IP属地:广东13楼2021-03-15 14:47
                      收起回复
                        我魔窟19了,但是博士照样做,因为打魔窟是一种信仰而且往后魔窟还要再开高层,博士的能力远不止于此

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-03-15 14:49
                        收起回复
                          开区114天,上个月博士出来的时候啤酒才450瓶,黑水168个资源不够拉满就没做,拦路者倒在了13~24。不是不想做是没资源做,v3签到114天到v4。麦克斯升到十三星然后分解。接下来怎么发展求大佬明人不说暗话。

来自Android客户端16楼2021-03-15 14:58
                          收起回复
                            楼主厉害!楼主发大财,哈哈,我现在面临博士,泷,棺材,3选2的取舍,看了你的贴子博士√,哪么就是泷与棺材的选择了呵呵

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-03-15 15:00
                              楼主你好,咨询一下,博士可以打光刺组合吗

18楼2021-03-15 15:03
                              收起回复