饥荒联机吧 关注:155,648贴子:2,490,148
  • 16回复贴,共1

饥荒联机怎么开始疯狂吃显卡了?搞得跟挖矿一样?有人和我一样么

只看楼主收藏回复

最近一次更新以后,饥荒就开始吃显卡了,什么都不干,放在主页面挂着不动显卡都占用率40%,上个图:
这是开着主页面的:

这是具体图像设置情况:

关掉饥荒联机版之后:

饥荒这游戏都开始吃显卡了?想不通啊……
对了,wegame也一模一样,而且wegame自从买完游戏之后就没玩过,每天就登录领取皮肤。mod也没有订阅过。
大佬们你们查查你们的任务管理器看看是不是只有我一个人这样?

IP属地:上海1楼2021-03-15 12:48回复
    单挂个主页面大概这样

IP属地:广东3楼2021-03-15 13:19
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-03-15 13:21
      收起回复
        楼上是一个我Steam库存里面的小黄油,因为挖矿被举报下架了,它就是个扫雷的游戏

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-03-15 13:24
          还有这种事,我回去看看

来自Android客户端7楼2021-03-15 17:02
            GPU占用非常高,单机也一样

8楼2021-03-15 19:22
            收起回复
              举报吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-16 01:15

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-03-16 08:29
                  去klei论坛反映一波?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-03-16 11:42
                    不知道,最近更新之后还没上,不过3.13更新的话我倒是没发现这种情况,我还是用的集显,就是连接很不稳定

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-03-16 12:27
                      昨天我1650的卡,i510200h的芯片锤蜘蛛女王卡出了电音的感觉

来自Android客户端13楼2021-03-16 18:19
                      收起回复