练音舍吧 关注:104贴子:1,065
  • 14回复贴,共1

【赏剧】“我喜欢你,你知道吗”

只看楼主收藏回复

听剧链接【网页链接
@白了个免😚 兔兔的一体机作品,舍员的参与度也很高,非常喜欢的一个剧写了长长的剧评。希望大家一起交流,一起进步 ~

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-03-14 21:46回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-03-14 22:00
      哈哈哈哈这个剧是我的第一个后期剧,谢谢果果的评价~
      男主感觉大家意见都蛮大,可以理解,男主也是第一次配正式的广播剧,性格比较内敛,我已经比较满意啦~其实比起标准普通话,我还更喜欢一点带口音的。至于很多地方你说的没有互动的,不能怪cv,好多是我后来加的动作和内容,因为不影响剧情就没找来补啦,而且有时候我想让大家更focus到说的话,就不想添太多杂音,就会故意去掉一些互动的东西。
      至于最后你不太喜欢的回忆部分,恰巧是我比较喜欢的,可能我个人不喜欢一直有人哭吧,很闹心,还不如添加一部分她回顾这段爱情的整个她所心动的地方,最后选择放弃,反正努力过了,也不会后悔。
      谢谢果果写这么多,听的很细,么么哒

来自Android客户端3楼2021-03-14 22:25
        ps而且如果男主最后被踢了一脚还去安慰,那就太渣了,还不如别动在那儿给我杵着…

来自Android客户端4楼2021-03-14 22:28
        收起回复
          顶~等我慢慢听了练耳朵也来写剧评!

来自Android客户端5楼2021-03-15 10:45
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-03-15 18:26
              这个好棒!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-03-18 20:45
              收起回复