一加手机吧 关注:5,418,259贴子:36,813,047

【资讯】一加9大家最期待什么功能?

只看楼主收藏回复

一加9大家最期待什么功能?相机?屏幕?外观?

来自Android客户端1楼2021-03-14 11:22回复
    相机:一加x哈苏**。屏幕不用说了,业内顶级。外观今天都流行的模子。手感必须棒

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-03-14 12:14
    收起回复
      期待超越Find

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-03-14 13:14
        当然是性价比了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-03-14 13:24
        收起回复
          散热和续航啊, 2K屏120赫兹,+骁龙888这种5nm高功耗芯片,肯定耗电和发烫,所以散热和续航优化优化才是王道啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-14 13:26
            续航,散热,还有性能。系统什么的无所谓,现实中我个人理念就是简单就是最好的,其实狠多事情兜兜转转还是回到原点。一加这种简洁不谋而合,我狠喜欢,但系统还可以增加一些买家喜欢常用的功能,毕竟时代一直在进步,只增加一点点有用的就好,可不要太多喽
            相机屏幕这些确实重要,内在不靠谱,外在再好不都是摆设吗
            看贴吧还说打电话信号不好?手机什么功能都可以不好,信号是必要的啊,手机难道不是打电话的吗
            最近还在等9,只看了一些网上和贴吧的优缺点,只是建议,也不知道说的这些有没有用处,毕竟没体验还

IP属地:黑龙江6楼2021-03-14 13:28
              当初买3T的时候,狠多人除了喷屏幕之外,还说有狠多问题,我买完之后没看到那些问题,你们的问题机是不是买的第三方啊,官方也有问题机吗?

IP属地:黑龙江7楼2021-03-14 13:32
                续航

来自Android客户端8楼2021-03-14 14:57
                  我期待的功能华为实现了,但感觉太贵了。
                  1:折叠屏
                  2:512GB存储

来自Android客户端9楼2021-03-14 15:05
                    系统

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-03-14 17:35
                      当然期待新系统了,终于换掉氢OS了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-03-14 19:34
                        是否支持统一推送联盟

IP属地:上海13楼2021-03-14 19:52
                          系统

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-03-15 10:32
                            换新系统

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-03-15 11:01
                              外观,性能,尺寸

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-03-15 13:53