魔法少女小圆吧 关注:330,292贴子:7,967,166
  • 10回复贴,共1
1月份末刚看完的魔圆,想问问各位大佬几个问题
1.吼姆拉酱究竟轮回了多少次啊?有说近百次的,有说一百多次,还有说两百多次的,全都信誓坦坦的地说是官方说的,哪一个才是正确的呢?假如有谁知道的话,可以帮忙找一下原话吗?
2.人格圆被扯出之后,圆环之理还能够维持正常的运行吗?
3.吼姆拉酱在新的世界中会如何跟小圆相处呢?躲避吗?或者是维持正常同学之间的联系?
各位可以帮我解答一下吗

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-03-14 10:54回复
    第一个我也不晓得
    2圆环之理应该可以正常运行吧,焰只是将圆生而为人的记忆分裂出来。
    3应该会维持正常的同学关系,因为要监视圆 防止圆恢复记忆

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-03-14 11:09
    收起回复
      自己推断了一下,可能有些不对的地方

IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-03-14 11:09
        百次左右

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-14 11:56
          镇楼图插画的取用要记得注明作者和出处哦..

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-14 12:12
          收起回复
            近百次
            圆环之理是概念,对其他宇宙不影响
            保护她,让她幸福

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-03-14 12:12
              1. 不知道
              2. 不影响,圆环之理依旧存在
              3. 焰的目的非常明确,她只想让小圆正常的活着,会一直保持距离,不会接触太深,她应该有数,圆还会觉醒,焰可能无法阻止,但她一就会那么做

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-03-19 06:51
                Q: How many timelines did Homura go through?A: Approaching 100.Q: 焰到底轮回了多少次A: 接近100次
                ——虚渊玄在德国Animagic2013的问答

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-03-19 08:18
                  1.接近100。来自虚渊玄访谈

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-03-19 08:56