德云色吧 关注:822,296贴子:22,373,854

喷窥屏的真的是没有脑子的

只看楼主收藏回复

要不然就是现实中的loser。狼人杀这游戏玩的就是脑子,窥屏这游戏还有意思吗?诸暨这种富二代至于为了赢去窥屏?你要说他玩吃鸡开挂我能理解,狼人杀这种真没必要窥屏,窥屏了把把上去说谁谁谁是狼,这还有个jb意思?还不如连麦聊天。
有人带节奏搞事不要紧,不理他就完了,关键是好多弹幕也跟着一起瞎起哄,你可能觉得你是在开玩笑,但是把老总喷走了对dys有好处吗?

IP属地:浙江1楼2021-03-14 02:29回复
    确确实实影响观看体验啊 一号机玩狼人永远早早结束没啥效果啊 再说要是用逻辑盘

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2021-03-14 03:28
    收起回复
      睁眼说瞎话

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-03-14 03:30
        你说没窥孙亚都不会信,挂机回来被裸点,嘻嘻

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-14 03:30
          对对对 兄弟什么学历

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-03-14 03:31
            原批啊 那没事了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-14 03:32
              开外挂的都多的事。还有p图,难道他们不知道自己长什么样子?

IP属地:浙江8楼2021-03-14 03:33
                对对对

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-03-14 03:34
                  哈哈哈,孙亚卡子都生气了,你听不出来?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-03-14 03:36
                    我仅代表个人宣布lbw没有开挂,毕竟人家年入几千万没必要开挂

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-03-14 03:36
                    收起回复
                      哇哦,你不会就是诸暨本人吧,不然我还以为你是他干儿子呢。你应该不想上位当亲儿子的吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-03-14 03:38
                        对对对

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-03-14 03:38
                          诸暨人是你爹

来自iPhone客户端15楼2021-03-14 03:39
                            喷老总怎么了,不会有人没喷过y皇,小淡蓝这些老总吧。不会吧不会吧,dys还有新色友?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-03-14 03:41