月季花吧 关注:496,622贴子:18,286,308

单纯记录一下我的月季们

只看楼主收藏回复

从19年底开始养月季,但一直没养好,或死或病或虫害,但坚强活下来的还是开了花。今年就特别用心学习打理它们,修枝、施肥、预防性打药、抹芽……现在看到打了不少花苞,特来记录一下,静等绽放

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-03-13 20:41回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2021-03-13 20:46
      女王的花苞还很小,门廊是去年底栽的有点僵苗,没花苞

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2021-03-13 20:50
        果汁真的很优秀冬季也没停,年后强行剪了花苞,现在每个枝头都有花苞

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2021-03-13 20:53

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-03-13 21:00
            图二卖家说的是无限宝藏,但回来开过一次,花瓣正面红色背面是黄色的,我觉得没对版,等开花后吧友们帮我认认吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-03-13 21:09
              这几盆还没花苞

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2021-03-13 21:12
                这还叫没养好啊

IP属地:四川8楼2021-03-14 10:54
                收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-03-14 11:37
                    当初是被这张超微图吸引开始养月季的,今年我的开花应该也很漂亮了吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2021-03-14 11:51
                    收起回复
                      发张去年开花照片

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-03-14 11:54
                        没有种死过月季都不能叫喜欢

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-03-14 12:23
                        收起回复
                          请问公共楼顶如何防偷,夏天怎么防晒的啊

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-03-14 12:26
                          收起回复
                            看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶自来水,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :尼玛、怎么会有这么好的贴、至于你们信不信,我反正是信了

IP属地:上海14楼2021-03-14 12:58
                              养的这么好!小苗是自己扦插成活的吗?太厉害了吧👍

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2021-03-14 13:17
                              收起回复