大剑吧 关注:182,782贴子:5,269,259
  • 70回复贴,共1

【吧务招募】急寻一些在线时间充足的人负责本吧治安

只看楼主收藏回复

不要隐藏自己在本吧的发言记录,否则无法核实是否适合担任故一概拒绝。

IP属地:黑龙江1楼2021-03-13 19:11回复

不要只盯着能删贴封人的小吧,其他职务希望也能有人应征,如果担任其他职务表现良好那么申请小吧的成功率会大大提升的。

IP属地:黑龙江2楼2021-03-13 19:13
      我说一下招募小吧的要求
      不能是为了打压异己才报名的,就算申请成功也会根据删贴封人的记录定期考核,有党同伐异嫌疑的一律撤职处理。我们管理组的总体方针是除了违法违规,辱骂他人和严重侮辱角色的言论以外不特别限制任何观点,只要不是无视原著和官方说法恶意造谣就不会删贴封人。新上任的小吧也请遵守这个原则,无法认同的话就请不要申请小吧,这一点目前我们管理组没有改变的念头,谢绝商榷。
      看到“违法违规,辱骂他人和严重侮辱角色的言论”请立即联系在线吧务,@或者私信,在当事贴子或者在本贴内回复,注意说明贴子地址、楼层、违规账号名称以及建议处罚理由。

IP属地:黑龙江3楼2021-03-13 19:24
        如果你们现在还能对本吧秩序负起责任请在本贴内回贴保证,不能继续担任本吧小吧职务也请回贴辞职或自己辞职,谢谢!

IP属地:黑龙江4楼2021-03-13 19:26
        收起回复
          吧主,个人觉得任命新的吧务不如吧主你自己多来比划比划好,已经有人说了会怀疑新吧务是xx吹或xx黑,只有吧主你自己肯定是绝对中立的。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-03-13 21:46
          收起回复
            ID:@生L过客 申请小吧主职务。吧务申请贴已在首页。贴吧发言记录应该是未隐藏的,毕竟已经有吧友帮我确认过了。。另外在精品区文章类可以找到我以前的精品贴。
            申请理由一如申请贴中所言。并非一时脑热或者单纯“表个态”,而是认真思考过。对小吧要求无异议,承诺一如申请贴中所言:“尽力尽心尽职建设管理贴吧,不做空头吧务;不以一己好恶而使用吧务职权,所行必有吧规为依。”

IP属地:山东10楼2021-03-13 23:39
            收起回复
              本人目前有充足时间上线,对于大剑贴吧的环境净化能够做到主动积极。
              这段时间对于很多在本帖吧骂街的帖子,污染大剑贴吧讨论环境的帖子通过向百度系统举报,得已删除。
              如果能成为吧务的机会,会为本帖吧净化讨论环境进一步做出自己的贡献。
              另外本人支持和赞同大剑吧务组作出的贴吧吧务中立化,支持各种类型帖子百花齐放百家争鸣的决策,如果能担任吧务,会贯彻这样的宗旨于履行吧务的过程中。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-03-14 01:23
                看戏

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-03-14 14:35
                  吧主您好,本人申请担任小吧一职,我本人的发帖记录公开但一直不怎么发言。此次申请并非心血来潮,而是希望可以有一个渠道多增加和吧友交流的机会。我保证如果担任小吧会尽心尽力维护贴吧良好交流氛围,以增强贴吧多元化和活跃度为目标,缓和并减少不和谐气氛为途径,不以立场好恶来设定做事标准。并且会定期发布一些claymore官方或同人图片帖以增加贴吧人气。同时我在本吧或吧外讨论claymore相关话题时都会遵循本吧吧规,欢迎各位监督本人。恳请吧主给我一个机会来证明自己,让我为贴吧发挥一点余热。

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2021-03-15 18:18
                  收起回复
                    我我我我我我,报名图片小编 日常画画,日常贴吧在线,发帖永远公开,秉公处事,不拉踩任何角色,佛系爱大剑

IP属地:四川来自Android客户端21楼2021-03-23 16:43
                    收起回复
                      吧主,我能经常在线,想申请一个小吧主

IP属地:内蒙古来自Android客户端24楼2021-10-31 18:16