青羊宫吧 关注:878贴子:5,726
  • 16回复贴,共1

今天我去成都青羊宫上香,有个老太太路都走不动了去青羊宫捐香火

只看楼主收藏回复

今天我去成都青羊宫上香,有个老太太路都走不动了去青羊宫捐香火钱,这个道士理都不理别人。就坐那玩手机,玩****波?看到老太太拿出来一堆零钱,道士竟然还摊开数了数?然后老太太根本就没有办法下阶梯,还是我给老太太扶下去,道士眼瞎看不见?后来下了阶梯老太太说不用扶了,我就跟在老太太后面。没想到一直到老太太出门根本就没有一个道士去扶人家,所有的道士都眼瞎?都看不见?也配享受信士的香火钱?【图片】

来自Android客户端1楼2021-03-13 11:48回复
    你问当事人没?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-03-13 12:15
      青羊宫很多地方不一样了,信神某只信人

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-03-14 09:57
        你居然敢扶老太太好家伙

IP属地:四川4楼2021-03-28 07:30
        收起回复
          你嘴巴好渣,

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-05-09 12:59
          收起回复
            你去做铝膜拼装了吗?加我微信15318088386

来自Android客户端7楼2021-06-13 11:25
              不得不说啊兄弟,还是因为你不了解道教文化,你懂修真这两个字的含义嘛?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-10-02 22:23
                道场是各位祖师高真的道场,道士负责打理供养在里面修行。钱放进功德箱里面是供奉祖师高真。交给道长个人是供奉道长。至于老太太走路不便依旧来庙里供奉 则体现了老太太的诚心。不去扶她不能代表道长的品行有问题。另外 庙里也是人聚集的地方 有人就有好有坏 并不稀奇 保持一颗平常心就好。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-12-12 09:39
                  这个桌子是初一十五登记功德钱的地方,人家本身就是来捐功德钱的,你不摊开数清楚,直接记录有人来捐了一堆钱?这些都是要入账记录的

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2022-05-15 09:09
                    就是他,解签的态度也差的要死,虽然对道教很恭敬,但是不得不说有的道士真的败坏道教名声

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2022-06-05 18:20
                    收起回复
                      我认识这个 我上次去解签就是他 态度极其恶劣 问他问题也不理

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2022-07-30 02:18
                        我今天才去,也是这个道士解签,态度恶劣的很

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2023-07-31 17:23
                          可能忘记了慈悲为怀,也可能是个别人的个别现象,不过这几年好多打着道、佛信仰之名骗人的。国家宗教事务局应该严管了虽然说国家政策不干涉宗教自由,但也不能让以信仰之名欺骗信众,另外好多年前碰到过某个道馆,道长对着我们发火的场景,从那以后就知道修道修的还是心,太多欺世盗名的假道长了基本的戒律都忘记了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-16 12:25