lol半价吧 关注:2,101,629贴子:53,992,414
  • 19回复贴,共1

谈谈这个福星月卡适用人群

只看楼主收藏回复

首先优惠券,目标基本是千皮礼包收集党
期限新皮,抱歉在我这期限等于0
转区几月一次,但我感觉转区真的需要这么频繁么,朋友数量,服务器质量,转区战利品系统(我朋友六十多宝石等摄魂VN到手再转),转来转去那不是转区而是流浪了
改名卡,同转区,你可能需要俩三次,但有了自己喜欢的合适的ID后,肯定会浪费掉
双倍经验和叮号系统,目标等级排行榜玩家,各区满后大号能飞10级呢,说不定现在已经有高等级玩家开始在别区小号代练到30了
综合下来,这月卡适合1.纯粹收集党,等一波优惠券的性价比分析 2.需要改名或转区的小伙伴可按需定量购买,但感觉不如等改名转区半价3.等级玩家福利,必买,应该比之前买日期经验卡便宜吧,而且还得一直续。
看下来也就对排行榜玩家算是福利,其他大多数是针对特向需要玩家硬塞给你其他收费福利罢了。消费主义的陷阱

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-03-13 10:46回复
    沙发一哈

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-03-13 10:48
      千皮礼包收集党
      ————————————回答你这个问题
      既然是出就买的大佬,好比山海绘卷皮肤4款,
      你去买8折大礼包(如果你买礼包,就不能领取优惠券补偿的点券) 总计花费252.8元
      还是为了60元的点券去买79X3 +63.2补 花费月卡60元+300.2元 返还60元点券 总计花费300.2元
      你觉得是赚了还是亏了

IP属地:浙江3楼2021-03-13 10:49
      收起回复
        我每次秒礼包的,我在乎20元优惠吗?转区和改名从来就没用过,这种都是可有可无的东西。奖池的皮肤都有了,礼包还直接买的,我还每个月送68给这个所谓福星,那我真是钱没地方花了!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-03-13 11:18
        收起回复
          我就问下,我山海绘卷已经买了2个原价皮肤。等这个出来买一个月,我能反40吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-03-13 11:21
          收起回复
            出必买的人还缺这点优惠吗

IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-03-13 11:58
            收起回复
              感觉出了经验卡都不实用,现在玩的也少,经验卡也不赚

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-03-13 12:20
                1元单天购买差不多,狗都不玩

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-03-13 12:37