风水吧 关注:940,498贴子:7,909,862
  • 11回复贴,共1

来个真正的大佬,帮幼儿园看一下风水。

只看楼主收藏回复

一直比较喜欢小孩子,也想做教育事业。现在幼儿园基本建好了,准备建一个接待大厅,请问图中这个位置好吗?之前找个人来看,他说建这里可以。但是我当时没在那里,不知道具体怎么说的,请帖吧的大佬帮忙看一下。如果可以请详细讲解一下。另外幼儿园外面有围墙,是和教学楼连起来还是和围墙连起来比较好。

IP属地:河南1楼2021-03-13 00:52回复
    挡财

来自Android客户端3楼2021-03-13 06:32
      没有具体坐向不好判断

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-13 08:11
      收起回复
        建议楼主直接线下找人布局调理,网上只凭图片数据差异很大的,而且还要注意一些“半吊子”学业不精误人子弟。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-03-13 15:03
          请个当地老师吧。这样能看到告诉你怎么是很不负责任的行为

来自iPhone客户端6楼2021-03-13 15:31
            三面灰色地带都是连体教学楼的话,以最高的为主楼看方位,连体等高不妥,(看图大门只能开在西边),东北西北西南三方高为好,但要看大门在西边那个方位来定,当地找个高人现场看看,一定要谨慎,幼儿园不是闹着玩的,出事就会关门,红黄蓝那么大都倒了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-03-13 16:54
              这个肯定要看现场情况啥

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-03-13 21:52
                整体设计可以,西门生财,但门颜色要注意

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-03-14 07:08
                  要根据现场来确定,因为周围的建筑物也需要考虑的,凭一张图片哦、某不敢妄评

来自Android客户端11楼2021-03-15 23:08