战斗吧歌姬吧 关注:30,843贴子:2,722,014

【感动!】罗宝她回得好认真!!我哭得好大声!!

只看楼主收藏回复

罗宝!你太好了!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-03-12 23:25回复
    罗兹你好,我叫ANGELULU,一个19年暑假开始喜欢上你的小番茄。虽然平时比较社恐,不过我和你有过两次交流哦,用自己的二创画届到你的时候我的心情那叫一个欣喜若狂啊,嫖到官方周边的时候室友都说我乐疯了hhh。你说我把你夸得上天,可是这就是我每次看完直播犯病的真实状态嘛,罗大夫你治治我555。
    前几天我做了一个梦,歌姬们去参加一个不被受重视的比赛,你去领奖。要跨过一片泥巴地,还要翻过一座石板搭的桥,你在岸边摔倒,摔了一身泥巴,却很奋力的挣扎着爬了起来。我不记得具体是怎样的情景设定了,只记得看到你摔跤的时候我的心狠狠揪了一下,就算知道你会再站起来,我还是很担心。
    我喜欢你的坚强,但我又心疼那样的你。你平时展现给观众的肯定不会是完整的自己,但我还是克制不住去关注那些细枝末节,渴望去拼凑出你真实的样子。或许大家记忆深刻的是你某次惊艳的表演,但我的脑海中满满都是你平时的声音、动作、表情。我喜欢你演戏时有些急促用力的吐字,喜欢你时不时断电式的发呆,喜欢你的口头禅起手三宝“是说、好滴、如何”,喜欢你偶尔柔柔的呢喃和平时豪爽的干脆。
    你或许不是歌姬中最有个性的、形象最鲜明好看的、人设最亮眼的,但你真诚、努力、体贴,自律,这些都给我温暖可靠的感觉。你让我意识到,即使周围的人都很优秀,即使自己拥有的特质与受欢迎的品质不尽相同,即使自己一直面对着不被看好的争议声音,也可以成为其他人爱戴的对象,成为时间沉淀后不被遗忘魅力的人。你带给我的力量是持久的、源源不断的。虽然你很厉害,但是我也想告诉你,即使你不那么优秀我也会喜欢你的,我崇拜你的坚强,但我更想保护你的脆弱,让你摔倒了第一时间不是想着忍痛站起来,而是可以躲在某个人的怀里痛快地撒娇,被人温柔地擦干眼泪。我知道这有些自不量力,不过如果我的话语能在你不自信的时候抚慰到你一点点的伤口,那便足够了。希望你之后也能勇敢地追逐自己的梦想,不论在怎样的舞台,你都会绽放光芒。
    知道歌姬要毕业之后我哭到眼睛红了不敢出去见人。习惯了每周五的欢乐直播,习惯了开心地点进官方发的每一个视频,可这样的日常瞬间破碎化为泡影,让我有些接受不了。不过我理解企划的难处,也尊重你们的选择。珍重,我永远祝福你们。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-03-12 23:26
      罗兹每个都回复的这么认真。感觉没机会见面了。

IP属地:湖北3楼2021-03-12 23:28
        好长啊🙁早知道我也写给罗兹了😥

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-03-12 23:29
          果然永远都可以相信罗总

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-03-12 23:31
            不愧是我推的偶像

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-12 23:43
            收起回复
              真多啊真好啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-03-12 23:53
                你永远可以相信六号嘉宾

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-03-12 23:55
                  火红的少女心中溢满了热情

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-03-13 00:00
                    她真的太好了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-03-13 00:04
                      罗宝真滴好

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-03-13 00:12
                        你永远可以相信六号嘉宾

IP属地:广西13楼2021-03-13 00:17
                          你永远可以相信六号嘉宾

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-03-13 00:43
                            罗宝始终热情,就像人设一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-13 01:09