第五人格交易吧 关注:1,485,107贴子:129,640,686

复姓南宫有什么问题吗?

只看楼主收藏回复

每次押证的时候,对方都默认假证,说什么小说姓氏,现实中不存在的,可我就姓南宫

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-03-12 22:39回复
    南宫阳这个名字有什么问题吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-03-12 22:40
    收起回复
      很鬼吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-12 22:40
      收起回复
        !有叫问天的吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-03-12 22:40
        收起回复
          这个姓好稀有

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-03-12 22:41
            虽然我同学有叫上官的 但是你这个名字好有小说的感觉还蛮好听的

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-03-12 22:41
            收起回复
              不好意思我脑子里莫名想到南宫问天

来自Android客户端8楼2021-03-12 22:41
              收起回复
                南宫问天是什么东东?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-03-12 22:42
                收起回复
                  我懂你的感受,我也是复姓而且每次新到一个学校都要被调侃

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-03-12 22:42
                  收起回复
                    我堂妹叫做南宫音

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-03-12 22:42
                    收起回复
                      神兵小将里的男主角 好久以前的国漫了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-12 22:43
                        !南宫音好好听

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-12 22:44
                          好端端的怎么就成骗子了?就因为我姓南宫吗?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-03-12 22:45
                          收起回复
                            真的很小说好稀有啊
                            但就是因为现实里有这个姓它才出现在小说里的啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-12 22:45