柏拉图式的爱情吧 关注:46,124贴子:377,579
  • 8回复贴,共1

无性恋男找“那方面”冷淡点的婚姻,那方面的激情只是一时的,因

只看楼主收藏回复

无性恋男找“那方面”冷淡点的婚姻,那方面的激情只是一时的,因为我不爱做那事。要是生了小孩后我那方面满足不了你,可以允许你去找别人满足需求,但不能把心交给别人,心只能给自己家庭。
湖北咸宁人,92年生,本科学历,县城乡下都有房,事业编,思想开明,追求温暖快乐。
净身高170,体重53kg,清秀类型,干净无体臭,不抽烟不喝酒不打牌。喜欢听歌,看综艺,看古装剧,徒步。如果你是拉拉可以不同屋!
希望对方条件:
地域不限,学历不限,初中就行了,不喜欢太精明的。喜欢呆萌呆萌善良的。身高不矮不要太胖就好,化妆后不太丑就好,娘家条件穷点的可以,在娘家过得不好的更好,那样你就更能把我家当作自己家,不喜欢公主矫情类型。年龄适婚就行。性格随和,有事我们好好商量,我找一辈子的生活伴侣,不论贫穷还是疾病,辉煌还是平淡,都可以相伴到老,有问题一起面对,一起解决。希望你也想要小孩(可人工)
毕竟,都是为了父母的心愿。可私聊。也可以介绍。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-03-12 20:12回复
    本人崇尚自由,不会干涉你的生活习惯,有问题一家人一起解决,顾家,把家人看得最重要。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-03-12 20:13
      你这三观我一个男的都要吐了。

来自Android客户端4楼2021-03-14 19:17
        支持你,加油💪

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-03-16 02:00
          柏拉图可不是指那方面冷淡点,搞清楚再来

来自Android客户端7楼2021-03-17 18:31
            不结婚,到可以

来自iPhone客户端8楼2021-03-31 23:07
            收起回复
              你不是无性恋,你需要的是传宗接代!能容忍另一半身体出轨,谈什么无性恋

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-12 11:28
                你这是找同妻呢吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-05-22 19:38