火影忍者手游吧 关注:1,861,578贴子:53,892,952

那个策划,我希望以后高招别用高人气

只看楼主收藏回复

那个策划,我希望以后高招别用高人气忍者。我就想买138、328点券。
高招=免费都不好好做了是吧?
我就想花钱买给劳资做的爽。天天在这祸害高人气角色,死迪达拉扣扣搜搜技能还不舍得用,蜈蚣和飞龙打算用在晓创生吧?可以挺好,我买,但你这死迪真nm做的跟fw一样,各种连不起来,飞天再飞一次根本没法连,这都什么设定?实习生?
真的5年前的鬼鲛连招都比这死迪稳定。
我pk两天了自曝系统就没见过,双方都残血了按钮都没出来,当摆设呢?
这死迪的手感公认的差劲吧?不会还有孝子能来给mf洗吧?当然只是键盘王者我随便你在那狗叫,我是来反馈的不是来对线的
建议秽土鼬卖648,我已经不相信高招了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-03-12 17:29回复
    也别上来就来一句低能发言:不喜欢别招啊,求求了这都2102年了别再用这句话冲浪了
    我花我钱买人物还碍着你了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-03-12 17:35
    收起回复
      今天第一天出的,怎么打了两天呀

来自Android客户端5楼2021-03-12 17:42
      收起回复
        活阿斯玛连的都比他舒服
        别说高招了,这垃圾东西放团购都不配,我甚至怀疑这东西能不能打过活迪达拉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-12 17:46
        收起回复
          很难相信这是2021的高招a,千言万语汇成一句话,奇拉比***火葬场

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-03-12 17:53
            火影忍者手游最搞笑的笑话2021秽土迪达拉

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-03-12 17:54
              今天打了一把最后自爆出来了我炸了一下结果对面躲了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-03-12 17:58
              收起回复
                我觉得死迪伤害贼低

来自iPhone客户端11楼2021-03-12 18:00
                收起回复
                  骂得好,大快人心

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-03-12 18:26
                    高招就算免费也是玩家辛辛苦苦攒的,如果做不好平民拿什么守护木叶。退坑,超喜欢小迪,全吃保底223抽出了,结果这个样子为什么不是鹿丸,志乃做小迪

来自iPhone客户端14楼2021-03-12 18:34
                    收起回复
                      我还以为有多强结果失望透了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-03-12 19:02
                        以前说点卷代替高招是大势所趋还有人说我杞人忧天呢,那以后高招都这样我是招不招了。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-03-12 19:13
                        收起回复
                          高招的强度依旧有保证,白面具不强?你要喷就喷策划不会做忍者喷高招你以后还能不抽高招了?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2021-03-12 19:35
                          收起回复