变形金刚玩具吧 关注:321,510贴子:25,249,177
  • 27回复贴,共1

围城红蜘蛛的脸

只看楼主收藏回复

吧友们 原厂下巴那里有点黑色画多了 求教如何改善一下?拿银色再补一笔?那种银色合适?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-03-12 13:25回复
    我那个惊天雷的头雕下巴这块直接一边高一边低

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-12 13:27
    收起回复
      郡士超级银

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-03-12 13:34
      收起回复
        教你个不花钱的方法,别盯着看就好了。你用补色笔,过一阵也会掉的,习惯就好

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-03-12 13:43
        收起回复
          有个最简单的办法,花个七八十再入个惊天雷,把脑袋一换,那个才更符合红蜘蛛的气质

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-03-12 13:46
            对 歪嘴 我看有换的 有个螺丝拧下来也没拆下来

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-03-12 13:48
            收起回复
              援,我不建议去涂,第一,这个头雕很小而且那个瑕疵在下巴凸起一小点,如果真的要涂,就要用面相笔,这个位置直接用马克笔太粗了。第二,这个位置瑕疵太小,离下巴太近稍微手一抖,下巴就毁了。如果你是经常玩笔涂的就当我没说过

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-12 14:11
              收起回复
                谢谢 太专业了 业余玩家而已 看来没有什么好办法也就只能这样了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-03-12 14:17
                  多谢几位吧友 我看看到时候弄完更新一下 这就是研究一下才有乐趣

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-03-12 14:33
                    申请售后换个头雕

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-03-12 14:35
                    收起回复
                      AV漆银色,没有色差,也不会褪色

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-03-12 16:23
                        之前补的色,原来是有一条划痕的,现在完全看不出来

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-03-12 16:26
                          这是用啥补的?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-03-12 18:14
                            av漆是牌子吗

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-03-12 18:14