反二次元吧 关注:745,540贴子:12,912,131

回复:这事在我们学校闹的很大

只看楼主收藏回复

二刺猿傻卵

IP属地:河南来自Android客户端138楼2021-03-14 18:26
    原批怎么还没死绝啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端139楼2021-03-14 18:43
      如何评价二刺螈不尊重他人肖像权?

IP属地:广东来自Android客户端140楼2021-03-14 18:50
        初二那年,我们学校死了个原批。
        跟我同一届。
        被捅死的。
        那沙口是个恶霸,真实姓名不方便透露,代称原批。
        原批脾气差还不服管,平常连课都只上一半,一有空就逃学去网吧打原神 ,往游戏里氪了好几千。
        摆明了不打算上高中,混到毕业就辍学。
        他是单亲家庭,🐴没了,爸是个酒鬼。
        老师找家长谈了好几次,一点效果也没有。
        只能放弃,睁只眼闭只眼。
        原批性格野,有一帮跟班,在学校也嚣张跋扈的,到处欺负人。
        而被他欺负的最狠的,是一个精神有问题的孩子,叫小黑。
        那孩子说傻也不傻,性格很温和,无时无刻都在笑,但说话只能几个字几个字的说。
        你问他,早上吃了么。
        他会说,吃了。
        但你问他吃了什么。
        他就只会嘿嘿笑然后不说话。
        按理说这种情况的孩子,需要去特殊学校。
        但因为是小地方,父母经济状况也不好。
        夫妻俩靠种西瓜卖西瓜生活。
        还不是承包大棚那种,就是下地务农。
        因为没时间亲自照顾孩子,只能先送到学校,能混一天是一天。
        老师知道小黑情况特殊。
        有意识关照,叮嘱大家多照顾同学,别欺负他。
        但原批的碰瓷总是不讲道理的。
        成长阶段,连矮一点,胖一点,都有可能遭遇同龄人的孤立,嘲讽,甚至讥笑。
        更别说一个只会嘿嘿笑,而且让干什么就干什么的“傻子”。
        武力镇压下。
        小黑成了原批的跟班,被原批怂恿着从家里偷钱,从二楼的窗户往楼下爬,骑自行车上机动车道……
        最严重的一次,是在大庭广众下,被原批一行人扒光了衣服,站在高台上跳丘丘舞。
        小黑一根筋,但也知道不能当众脱光,脱到剩一条内裤的时候使劲挣扎。
        但没办法,不听话就会挨打,疼的狠了,一边嚎一边躲。
        身上被烟头烫了好几处。
        原批就举着手机站在一边,跟所谓的“兄弟”们围成一圈,哈哈大笑。
        那次,他们拍了视频。
        并以此为要挟,让小黑继续从家里偷钱,否则就把视频给他爸妈看。
        开始是几百,然后上千,全用来氪原神了。
        数额一大不可能不被发现,何况小黑家本来就是普通家庭。
        果然,小黑第三次拿钱就被父母发现了。
        但一个话都说不利索的孩子,承认是自己把钱花了,父母肯定不信。
        可不管怎么劝,怎么审,小黑就是咬死不说钱去哪了。
        夫妻俩只能找到学校,问老师是怎么回事。
        学校这才得到消息。
        先给小黑停了学。
        之后挨个把学生叫到办公室,想找个知情人问到底怎么回事。
        但那件事,知情的大多数都是原批的“哥们”,因为参与其中,所以不敢说。
        其他胆小的学生,也不敢惹事,选择了沉默。
        像个死循环。
        哪头都查不出来。
        本来这件事,也就这样过去了。
        但问题是,原批传到原神吧的视频被人转发了。
        换了个标题,配了段音乐,发到了朋友圈。
        然后就莫名其妙的火了。
        说火,其实也没多火。
        但小县城,总共就那么大点。
        七扯八绕的,几乎每个人跟每个人都能攀上点关系。
        没多久,那个视频就传进了小黑父母的朋友圈。
        转了不知道多少遍的视频,其实挺模糊的。
        但父母永远认得出自己孩子。
        光着身子,脸上有泪,一身伤。
        当妈的哪见得了这个。
        视频没看完就哭着脱小黑衣服,看见烟头烫的疤之后就崩溃了。
        一边吼一边掉泪。
        要杀了拍视频的人。
        吓得小黑嗬嗬直叫,往桌子底下躲。
        他爸好不容易把自己妻子安抚住。
        说等天亮就去学校,把视频里打人的孩子都拎出来。
        但第二天,还没等到父母起床,小黑就跑了。
        夫妻俩吓坏了。
        也顾不上去学校理论,到处找人。
        但其实,小黑去了学校。
        他躲在保安亭背面,蹲了好长时间。
        等到原批一行人出现在校门口,才冲出来。
        一边喊着“你说不给别人看的!”一边往原批身上捅。
        他拿着一把水果刀。
        反反复复念叨着那一句话。
        “你说不给别人看的。”
        见了血。
        学生们都吓坏了。
        胆子大点的跑去找老师。
        有跟原批关系好的,上去拦,但也被捅了刀。
        等老师赶过来,小黑已经跑了。
        原批被捅了七八刀,倒在地上浑身是血。
        另一个男孩伤的轻些,胳膊挨了一下,也晕了。
        报警,打急救电话。
        但还是抢救无效。
        原批死了。
        小黑虽然杀了人,但因为本身精神有问题,加上还是未成年人,好像被送去了少管所。
        具体处置结果我记得不太清。
        那个胳膊受伤的男孩,休学了两个月,等到下学期才来上课。
        剪短了头发,规规矩矩写作业,说话声音也没那么咋呼了。
        后来过了挺久。
        有一天上着课。
        教室前门忽然开了。
        没风,也没人开门。
        所有人都盯着门口,不敢出声。
        当时上课的是英语老师。
        不知道处于什么心态,他开了句玩笑。
        “原批回来看你们了,以后别玩原神了,不然让他把你们都带走。”
        有人捧场跟着笑,也有人不信,觉得无聊。
        只有那个伤了胳膊又回来上课的男孩,脸色白的吓人,把头一直往下低。
        我俩坐同桌。
        在他休学回来之后,还算聊得来。
        但那一刻,我不知道他在想什么。
        希望你们以后别成为像原批那样的人。

IP属地:四川来自Android客户端141楼2021-03-14 18:50

IP属地:上海来自Android客户端143楼2021-03-14 19:10
            二刺螈是这样的

IP属地:西藏来自Android客户端144楼2021-03-14 19:20
              异世相遇,尽享美味

IP属地:广东来自Android客户端145楼2021-03-14 19:34
                ²³³³³³³  6666666666   太好了
                23333  NBNB ²³³³³³³³³³³   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶
                  ²³³³³³³  666  太牛了!!   ²³³³³³³ ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   厉害了    ²³³³³³³³³³³
                  66666   太厉害了   66666   ²³³³³³³UP** ⁶⁶⁶⁶⁶还能骗到赞吗[doge]

IP属地:四川来自Android客户端147楼2021-03-14 19:44
                  曾经,我只是个单纯的萌二。
                  进入反二吧的第一天:你们这些人,怎么就无脑抵制二次元呢!
                  进入反二吧的第二天:你们在干嘛啊?这说的什么跟什么啊!魔怔了啊?
                  进入反二吧的第三天:啊?
                  进入反二吧的第四天:闹得挺大差不多得了好话全给你说完了你的人生就是完美的你没大意过人生如风般自由你凭什么干涉然而背后的故事却令人暖心全球变暖是吧都给你暖完了是吧
                  进入反二吧的第五天:闹得挺小差不多好话,完了都给你说得了,你的人生就是大意的,你没完美过?人生如风般干涉,你凭什么自由?然而背后的暖心却令人故事都给你全球了是吧暖玩变暖了是吧
                  进入反二吧的第六天:我的凉衣嘿嘿嘿(° _0 )我的秒懂百科(厂V刀)
                  进入反二吧的第七天:以上症状随机性出现。成功转变为反二魔怔人。
                  反二次元吧是抵制二次元的贴吧吗?
                  根本不是!里面全是_二次元!全是反串!全是钩子!没有鱼!
                  这是一个魔怔贴吧!
                  我一个萌系二次元爱好者,被同化了!
                  我被同化了!我被同化了!
                  我被同化了!我被同化了!
                  在贴吧,我是魔怔人。
                  这并不妨碍我在其他地方是正常人。
                  在反二次元吧,我会钓批小将的鱼。但我还是会打开bilibili开开心心地看番。
                  在反二吧,我会骂陈睿怎么怎么不好,bilbili怎么怎么变质。但陈睿发动态的时候,我还是会对他说:小陈,上班又玩手机啊(doge) 。我还是会续一年又一年的大会员。
                  在反二吧,我会装扮成一个米黑,去各种喷原神,各种贬低米哈游。我无脑地骂原神抄袭,把原神贬低得一文不值。但我还是会每天按时清完树脂,在提瓦特大陆上和派蒙一起旅行,带着我最爱的刻晴,和我的小老婆甘雨,晒晒太阳,吹吹风。我还是会在原神27国同时登顶之际欢呼。
                  在反二吧,我会魔怔。但我是个正常人。永远热爱生活,尊重他人,尊重世界。永远热爱最美好的二次元。
                  反二吧有自己的文化。非常,非常,可贵的,独特的,文化。
                  在反二次元吧里,从来没有真正的面红耳赤的对线互喷。
                  我们有的,只有快乐。我永远喜欢流汗黄豆!

IP属地:天津来自Android客户端149楼2021-03-14 19:46
                    此吧已举报,不谢

IP属地:日本来自Android客户端150楼2021-03-14 19:59

说的好像没有二次元,他们就不能逃课一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端151楼2021-03-14 20:16
                        什么说唱学校😅

IP属地:陕西来自Android客户端152楼2021-03-14 20:23
                          以后下边这群人就是大人物,他们敢爱敢做,勇敢闯一闯,而你们只是唯唯诺诺在上边偷拍,成不了大气候,记住了,起码下班这些小伙子知道自己要做什么,而且敢于去做,也不怕被罚站

IP属地:河北来自Android客户端157楼2021-03-14 21:20
                            @同曲忆

IP属地:河南来自Android客户端158楼2021-03-14 21:21
                            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端159楼2021-03-14 21:29