仁王2吧 关注:84,649贴子:1,914,519

关于我打了200+小时依旧疯狂落命这件事

只看楼主收藏回复

本人玩仁王2已经223小时了,主玩的太刀,配装是琼琼杵和伊邪那岐,650级,现在打到90层奈落狱,每次打BOSS都感觉自己完全被支配,为什么打我基本都是一两下,打通一层基本都要1个小时左右,是我太菜了吗,像我这种还有的救吗

来自Android客户端1楼2021-03-12 08:42回复
    琉璃用来升装备+值了吗?

来自iPhone客户端2楼2021-03-12 08:45
    收起回复
      不要太刀不要太刀,棍子,拳套就一套赖光套+横走108了,深处可能就不够了,当然你难行+9就另说

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-12 09:04
        琼琼杵和伊邪那岐也没啥不对吧,我就喜欢擦净符,不过我是素盏6+阴阳武者4,带的凤凰+鞍马天狗,就靠无限续航从X符和净缠符外加火车,就上净然后切鞍马天狗,上火车然后切凤凰,再叠多才多艺。话说你不找木灵的嘛?找木灵,找刀冢啊,正义的三打一。我都清图的,都被小怪多少次三打一了,你打个BOSS就三打一怎么了

IP属地:江苏4楼2021-03-13 01:18
        收起回复
          守护灵野猪王+柴田3+火车,还是脆就玩双刀站着和boss互砍。只要火车在转就不会死

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-03-13 01:31
            首先琉璃优先升+值,其次走净一定要擦净符,然后就是魂核推荐用大锤和火车,最后就是推荐用机关棍,

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-03-13 01:39
              是你太菜,我到奈落狱的时候才400级,现在打到70层才550级百分之80的boss都是一次过,就是30层以前找木灵很烦,现在都输熟了,一层加boss也就五分钟吧

来自iPhone客户端7楼2021-03-13 11:37
              收起回复
                奈落狱不是找一个木灵就能开吗,猫步透波虎驱就两三分钟,直接开boss,打个十分钟总过了,怎么可能打一个小时

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-03-13 13:12
                收起回复
                  +值上去就好了,不过到了深层你会发现基本上还是两刀死

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-13 14:01
                    本多护身符,上去拼一套,后面削精混沌处决削精混沌处决

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-03-13 18:23
                      为什么不试试无敌的机关棍呢

IP属地:北京11楼2021-03-13 18:27
                        武家选丰臣,守护灵凤凰,夺灵符,饰品要有阴阳减速,从x符一上如果再有几个吸精回血词条……挨一刀只要秒不掉瞬间回满

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-03-14 01:05
                          太刀侠不加忍术?

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2021-03-14 01:39
                            看到主玩太刀四个字后面就不想看了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-03-14 09:07
                              我800小时了还不到50层

来自Android客户端18楼2021-03-14 11:43