仁王吧 关注:94,505贴子:1,871,833
  • 15回复贴,共1

晴明真是奈落最坑的队友

只看楼主收藏回复

没玩过所有任务的问问,有能跟晴明对战的任务么?真的很想k他
别的队友在奈落,就是上去坦,没什么作用起码有时能吸吸仇恨让你能捅屁股,偶尔打人还能帮崩解啥的,一刀干下去也能打个两三千,这货,躲后面遛弯,偶尔放个养生活源,几个纸人飘起来,阴阳符打个属性伤害几百,从来不上去砍,你倒是放氪金封力啥的啊
而且你在前面秀的时候,他突然一个雷把boss减速了,得boss节奏还一会快一会慢,你准备妖反的时候他的各种红黄光符文干扰,基本上把他送死了更好打些,还好意思叫自己阴阳师,不说斋藤利三卢屋道满都比他更像阴阳师

IP属地:加拿大1楼2021-03-12 08:04回复
    二五明不是开玩笑的。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-03-12 10:10
      他的ai好像特别容易吃投技,我之前绝境魂斗罗的时候每次都被他气死,buff时间都被浪费了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-03-13 18:30
        他连咒术奥义都不懂放技能慢的一比

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-13 18:42
          谁也没黑哥好 玛德黑哥一直比我强 那崩解力 追着boss打

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-03-13 22:13
            带奶光打深处女天狗,她好几次头铁硬吃投技,我幻反原地发呆

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2021-03-13 22:16
              知足吧你,就这还是加强过的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-03-14 01:47
                奈落狱队友我只认黑哥,无敌!

IP属地:山东9楼2021-03-14 02:22
                  队友猛的一个是弥助,再就是柴田……人形手甲驱半天把精力打空了刚准备落饭纲时候一斧子过来boss倒地,帅气处决变成倒地追击……然后看着boss精力条蹭蹭涨

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-03-14 08:12