坦克世界吧 关注:3,843,048贴子:115,789,722

你们自己认为与贴吧战力不符的坦克有哪些

只看楼主收藏回复

老牛说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”
松鼠说:“深得很呢!昨天,我的一个伙伴就是掉进这条河里淹死的!”
马妈妈说:“别听这2***的,我们走桥”
你们盘点,我看热闹

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-03-11 11:05回复
    -3啊。130

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-03-11 11:07
      可以详细说说啊,尤其是买完发现掉坑里的,别不好意思,说出来,让我们大家高兴一下

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-03-11 11:10
        -7 康威

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-03-11 11:17
        收起回复
          五棍。打了50场才明白这车不是苏修秃头,之前经常去抢位置,然后被打的满头包,开两炮就死。现在才慢慢学会怎么玩,在追场均。
          老鼠。这玩意下水道是谁说的?容错率这么高的车怎么可能下水道?团队之盾,不要老给正脸打伸缩啊。目前个人场均最好的10级车。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-03-11 11:23
          收起回复
            112 感觉比大家想得好用一些

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-03-11 11:40
            收起回复
              别听忽悠,过去大佬说“D系HT全是下水道”九年没开线,这次趁活动练了老鼠,从虎P开始练,一条线都贼强,完全没坑虎P练车就三环,猛玛差几场两环,鼠原60场就出车也一环……不能听,不能信!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-03-11 11:55
                T10这车就是垃圾。不管是我方还是对方

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-11 12:01
                收起回复
                  豹1,花钱兑换全局买的,结果惨兮兮。炮是好,但开炮就亮,黑都没地方黑,还不如E50M。
                  112是我原来抽奖抽的,但发现炮太烂,一直吃灰。后来打军团,人家点名要112因为跑的快,硬,现在逐渐练起来了,除了要塞不咋用。
                  111还TM不如112。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-03-11 12:58
                  收起回复
                    前面说的112,我是认同,112在实战中远没有贴吧说的那么菜,挺好用的
                    122TM,贴吧名声极好,很多人都把这车往T1划拉了,但是我用不好(我个人的问题),总觉得这货像卖头TD,但凡中坦能干也应该干的事儿(游走、骚扰、穿插突破、辅助侦查)这货一个也干不好,但凡中坦不该干的事儿(黑枪、压制、卡线)这货都能干得不错
                    88豹,因为那个特别强大的DPM,贴吧多少还是有一点点好名声的,但其实这车非常非常难用,黑枪吧打不穿,游走吧跑不动,自己隐蔽、防御、机动都差,存活率很低,在招募的三MT里面属实垫底
                    ELC90和432,在贴吧432无疑是除了金轮子外的首席LT,但是我也用不好,或者说是不喜欢它的定位,432这货的本职工作不是侦查,而是击杀对面的LT,定位像是MT而不像是LT,每次开这车我都没有开LT应有的感觉;相反ELC90虽然也被贴吧看重,但是还是被低估了,这车对战局的影响太危险了
                    最后,T34那个老八金,绝对是我玩过的30多台八金里最垃圾的一台,连88虎都不如,不解释了

IP属地:四川12楼2021-03-11 13:27
                    收起回复
                      KV4,我的第一个三环车,在贴吧是下水道,人均无伤单挑,战斗力不如某些七级车

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-03-11 13:52
                      收起回复
                        4棍5棍,总感觉是大号的中坦,平日去抗线真是见一个被菜一个。E100,贴吧还有直播里面那个侧脸前后摇太魔幻了,我一上手就是习惯性正脸,被人打得满脸麻子。查狄伦,别人都是绕圈开炮,我是一开炮就停,然后再加速还没起来呢基本上就被集火了。

IP属地:广东14楼2021-03-11 13:53
                          1516 1954,在我手里感觉真。'TM好用。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-03-11 13:57
                          收起回复
                            暴风吧……暴风最多的那一阵,哪边暴风多哪边输得快,队友大多数都是那种玩不好还非要硬玩……自己送了还骂着问其他人为什么不陪他送……我当时反正是被这帮惊到了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2021-03-11 14:01
                            收起回复
                              暴风,我暴风单车200多效率

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2021-03-11 14:08
                              收起回复