发型吧 关注:918,997贴子:5,202,352
  • 11回复贴,共1

[推荐] 上海七浦路小店--秀坊 (图片)

只看楼主收藏回复

告诉大家我常去的一家店,在七浦路那边确切的说是武昌路582号,我想常去那边的人应该知道在七浦路那边的那家最好吃的老鸭汤(游子老鸭粉丝馆)吧!~就在那家老鸭汤的斜对面,叫"秀坊"白色牌子店内装修也白白的店,他家的老板原来是在马威斯剪90块的~现在自己开店,你们去一定要找他剪啊,而且最合算的就是在那可以用最少的钱享受最顶级设计师的服务了!!哈哈~~想想原来我都是花90块找他剪的,现在就便宜很多了!~哈哈~~所以,我强力推荐给上海的年轻朋友!~~

1楼2005-12-19 22:44回复
    这是我拍的!!门面

2楼2005-12-19 22:44
      店里一

3楼2005-12-19 22:45
        数码相机太大了!~哈哈

4楼2005-12-19 22:46
          原来在金太子做的!!

5楼2005-12-19 22:47
            老板来拉!~
            原来在马威斯的就是他了!~我一直找他剪的!~

6楼2005-12-19 22:49
              话说回来真的技术很好!~而且价钱不贵~~

7楼2005-12-19 22:51
                • 125.254.146.*
                90 ????????

8楼2005-12-20 01:08
                  • 61.171.101.*
                  做个发型多少呢,男的

11楼2005-12-20 09:20
                    • 220.234.59.*
                    原来是剪90的呀!~~

男的话如果是老板做的话20 30不到吧~~不太了解!~

12楼2005-12-21 21:10
                      • 218.242.45.*
                      如果做锡纸烫或者烟花烫多少钱啊?

13楼2006-01-22 18:09
                        • 222.78.161.*
                        给他那个店做广告育`?~
                        ``

14楼2006-01-23 10:34