加工中心吧 关注:99,643贴子:2,434,280

12小时两班倒六千七千的就别发了。

只看楼主收藏回复

你们要点脸行不行啊,12小时六七千,真好意思发。都当人是***?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-03-09 21:32回复
    万恶的资本家

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-03-09 21:42
    收起回复
      支持你一波,12小时就算了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-03-09 22:59
        我哪算人啊,老板的廉价劳动力罢了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-03-09 23:30
        收起回复
          听说 天津公积金特别高

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-03-09 23:49
          收起回复
            12小时两班倒6500,坐标江苏无锡,给行业拖后腿了,没办法,资本家掌握了生产资料,旧社会不历来如此吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-03-10 10:18
            收起回复
              八小时 两班倒 早班和中班 工资到手8500左右

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-10 11:20
              收起回复
                夜班?狗都不上

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-03-10 11:25
                  常白班,12小时双休,固定一台机,没有夜班,到手八千左右

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-03-10 12:08
                  收起回复
                    我去的那个厂12个小时操作工3300没有保险,老板还和我说不干满七天没有工资

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-03-10 12:13
                    收起回复
                      26天9小时6000,包住,一顿饭,离家180公里

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2021-03-10 12:21
                      收起回复
                        没办法,不缺廉价劳动力

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-03-10 12:48
                        收起回复