皮卡堂吧 关注:744,762贴子:31,500,324

pica剧/ 第三十八年夏至 /耽美向/有参考

只看楼主收藏回复

其实是两年前中考那段时间做完的┳_┳ 但是一直都没发过
今天戳到以前的东西有点被emmm到,所以就切号切回来,给陪伴我很多年的图轻时光画个句号吧

IP属地:广东1楼2021-03-09 14:12回复
    owo应该不会有人认识我,如果有那我肯定很荣幸哈哈哈
    比较开心的是15年的好朋友还有走到现在 这个剧也算 投入了不少感情8
    但是
    由于那个时候中二病可能有点严重 所以语病有那么亿丶多 o(* ̄▽ ̄*)ブ纯属为单机的自娱自乐

IP属地:广东2楼2021-03-09 14:14

IP属地:广东3楼2021-03-09 14:14

IP属地:广东4楼2021-03-09 14:15

IP属地:广东5楼2021-03-09 14:16

IP属地:广东6楼2021-03-09 14:17
            收起回复

说实在,我当初就不应该治好你的病。

IP属地:广东7楼2021-03-09 14:18

你不想成为头//牌吗?[误]

IP属地:广东8楼2021-03-09 14:19
                收起回复

哐——

IP属地:广东9楼2021-03-09 14:20

少女发现了 自己身世不对劲的华点

IP属地:广东10楼2021-03-09 14:22

IP属地:广东11楼2021-03-09 14:23

(结果发现素素好像不是那两个人的孩子)

(是古董店夫妇的孩子 因为长得 炒鸡像)

IP属地:广东12楼2021-03-09 14:24

IP属地:广东13楼2021-03-09 14:25
                            dd 能在吧里看到这么认真的皮卡剧真的挺感动的 一下子把我拉回了小时候看兔子做的皮卡剧的时候 希望楼主能坚持更下去

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-03-09 14:26
                            收起回复

然而

IP属地:广东15楼2021-03-09 14:26