公路车吧 关注:827,463贴子:28,912,157
  • 12回复贴,共1

有没有一款能过自己画定路线的地图软件

只看楼主收藏回复

rt,百度腾讯这种地图用起来都有点**……经常导到不能走的路不说,重新规划路线还慢,不知道市面上有没有一款地图软件可以自己画定路线,并且能够实时修改的。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2021-03-09 11:39回复
    这要求直接看地图走还快

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-03-09 11:47
    收起回复
      佳明的connect上面好像可以定制路线

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-03-09 11:48
        市区内人肉导航就行了

IP属地:福建5楼2021-03-09 11:55
          地图也行,加途经点呗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-03-09 11:58
            地图也行,加途经点呗

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-03-09 12:12
              地图,选驾车不走高速,一般都是国道,要不就是省道,然后你再选择途径点
              实在不行你就用谷歌地图

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-03-09 15:13
                我有一次按导航走,走上了环城快线,一开始还没觉得有什么不对,到后面……这车怎么这么多,怎么没有人行道,有点恐怖……下来之后仔细翻了一遍地图,***走的是啥啊!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2021-03-09 15:23
                  我一般用komoot规划路径

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-09 15:34
                    strava

IP属地:北京11楼2021-03-09 15:52
                      您好,腾讯地图支持途径点设置,如果规划路线没有适合您的预期,可以尝试把想经过的路线设置途径点(最多可以设置3个),从而达到从该路段走的效果,感谢您的支持哦!

IP属地:湖北12楼2021-03-09 17:11