悠哉日常大王吧 关注:31,646贴子:706,989
  • 17回复贴,共1

小鞠这孩子还真是干啥啥不行,吃啥啥没够啊

只看楼主收藏回复

让她看家不行、织毛衣不行,连做饭也不行,除了学习相对比较好真没啥特长,个子又矮,将来怎么找老公呢?话说那个金色的球状物到底是什么啊?

IP属地:辽宁1楼2021-03-08 22:14回复
    确实,除了可爱一无是处啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-03-08 22:32
      确实不好找老公,没办法,我只能勉为其难

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-03-09 00:46
        算了,为了全人类幸福的最大化,我就勉为其难的拐走小小鞠吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-03-09 10:58
          确实

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-03-09 11:11
            我做饭好吃,我就勉为其难地和她互补吧

IP属地:挪威7楼2021-03-09 16:39
              可人家学习好,成绩好啊

IP属地:上海9楼2021-03-12 21:05
              收起回复
                确实

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-13 23:38
                  哈哈哈,围观

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-03-14 11:04
                    突出反差萌,还有你发现没你说的这些刚好的一条虫的长项!

IP属地:新疆13楼2021-03-14 21:12
                      一条虫表示她可以养一辈子

IP属地:云南14楼2021-03-16 16:51
                        不要太吃香

IP属地:浙江15楼2021-03-20 11:07
                          没办法,只能勉为其难嫁给我算了

IP属地:江西来自手机贴吧17楼2023-12-14 10:52