华为mate40pro吧 关注:16,860贴子:314,602
  • 9回复贴,共1

周冬雨屏幕真的蛮差的

只看楼主收藏回复

mate40pro周冬雨屏幕真的蛮差的,最大问题是低亮度下的抹布感(不通透脏的感觉),亮度大于50%的话会好很多,但是谁一直开这么高亮度呢。说实话,差了mate30pro的屏幕不少。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-03-08 18:37回复
    30p是三星屏

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-03-08 18:54
      退了吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-03-08 19:49
        感觉mate20pro的京东方都比他好啊…

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-10 17:13
          我买的mate40pro屏幕京东方的,是真差呀,颗粒感十足,我给我妈买的是p40pro屏幕舒服很多

来自手机贴吧6楼2021-04-28 12:12
            买了两个月,5500卖了,买了12pm,那个京东方屏幕是真差,还卖7000,智商税!

来自iPhone客户端7楼2021-05-01 10:54
              京东方的,差了点。我也是。绿边

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-09-05 17:46
                确实跟30pro没法比,不通透,而且颜色也不正。要不是内存不够,我也不会换

IP属地:福建来自Android客户端20楼2022-07-26 23:10
                  出mate40 5G 夏日胡杨 8+128

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-07-26 23:23
                    我的钻石排三星屏都是这样的 低亮度有点脏 高亮度就很好,我还特意跑了几家手机店用显微镜看确定是三星屏 不知道为什么会这样

来自手机贴吧24楼2023-04-24 00:26