真希波吧 关注:4,899贴子:78,341

真没想到最后竟然是真希波……

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2021-03-08 13:05回复
    很意外 本党躺赢了 过年了家人们

2楼2021-03-08 13:18
      海报说明了一切

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-08 13:58
        父母抛下孩子跑了,母亲的好友看不下去领养了没人要的孩子

IP属地:广西4楼2021-03-08 15:10
        收起回复
          我还没看剧透

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-03-08 17:29
            谢谢你,真希波

IP属地:安徽7楼2021-03-08 21:40
              赢麻了,这就去预定手办

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-03-08 22:10
                真希波叫他小狗狗,啥,居然有人想让自己的另一半当狗,还有这种好事CV是真绫太太耶,起初她出场我就觉得很可能是真嗣的后宫,结果大结局一公布,我推的CP都没了,后面细想下来就觉得没啥不能接受的,毕竟小真嗣已经很苦了,来个人让他不要那么痛苦吧,正好真希波玛丽也是个乐天派,不会像明日香那样傲娇,让真嗣摸不透,痞子也是在一定程度上劝说宅男们走进现实,不要继续困在动漫宅圈了

IP属地:重庆9楼2021-03-08 22:18
                收起回复
                  真希波也是克隆体吗?

IP属地:江苏10楼2021-03-08 23:40
                  收起回复
                    本来我对CP什么的挺无感的,对波波和真嗣也更没抱太大期待,结果今天这一出,直接把爷给整乐了,虽然隔壁都在喷,不过我是真的舒服呀

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-03-09 01:26
                      闷声发大财

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-03-09 08:00
                        难受,真的讨厌费屋真嗣

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-03-09 10:34
                          阿姨赢了,这是小妈的胜利

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-09 11:20
                            老实说这一对真的很完美,我也喜欢外表20岁心里40多又成熟又俏皮的大姐姐

IP属地:湖北15楼2021-03-09 12:55